od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 暴雷 OD Barbie 按摩飞机

【性息通道】:OD【开搞地址】:CT 公寓
【开搞时间】:下午
【服务项目】:半套按摩带无套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:FACE:4 身材: 8 服务:2
【环境设备】:一般
【营业时间】:询客服
【价格一览】:150,250/30min 180,250/45min 200,300/60min,
【安全评估】:安全性评估
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

奈何近期墨尔本全套实在是没什么好货,小狼近期闲来无事便只能找些按摩飞机放松一下。事实证明精虫上脑必吃大亏,当天想尝尝新,看了开搞不少正面验证,便约上了OD的Barbie 300的按摩飞机。Barbie想必有关注OD的狼友肯定不陌生了,去年还在做全套的妹子,说是低钟一小时也得400+ 开搞上有不少验证但是两极分化,小狼便想舍身一探究竟。没想到还是踩中了一颗大雷。
还是栋熟悉的楼,那个熟悉的房间,OD一直在用的按摩房。之前不确定是不是一个房里有两个妹子,这次快走时明确听到隔壁妹子接客人了,便是证明了我的猜想。好在按摩飞机动静不大,也无伤大雅。
开门之后妹子很热情,这点好评。拉着你的手就往里走,招呼你洗澡。Barbie颜值一般,广告上艺术照码的过分,你要说是真照也不是不可信,但是绝对是重P,肤色不白,小麦色偏深。脸也是路人脸,大概就是在大街上看到你也不会多看两眼那种,但仔细看你也不会觉得难看。身材方面能看出胸不小,人也不是坦克,硬件方面算是还能过关。
脱光进去洗澡之后惊喜发现妹子还会跟你进来一起洗,算是半个共浴吧,妹子会帮你洗简简单单洗完,擦干身子,规规矩矩也没什么别的服务。到这里为止体验都还算过得去,然而正片来了。

躺下准备按摩,本想着也不抱没能按得多好的希望来的,就凑合一下吧。结果躺下唠了五分钟我才反应过来这原来是已经在按了。油也不抹,手法什么的是一概没有,我感觉我自己按得都能比这妹子好。明显感觉是在敷衍了事,B面时只会捏你背上的肉,我虽然尴尬想让她直接A面,但又不好意思说,想着就按妹子的节奏来吧,指不定A面很顶呢?
忍了二十来分钟终于等到翻过来A面,做了一会漫游妹子便直接口了起来。口技平平无奇,小狼本身对口这方面就不是很敏感,这点就不算是个减分项了,按摩飞机方面目前只有桃子的口技能让小狼觉得牛逼的。有好的也请各位大佬多多推荐。话说回来,Barbie洗面奶还算好评,妹子D奶大胸,但是是假胸,底部可以明显感觉到假体,不自然的圆形也能让人看出来。好在呼你脸上的时候和真胸也没区别。
时间流逝飞快,口了十来分钟是实在没有感觉,想那就69吧,妹子不情愿的脱了内内,转了过来... 卧槽扑面而来的气味,我差点没吐出来,憋着气拿舍头碰那么一小下,又酸又涩,差点直接软掉。想那会约coconut的时候69,妹子都说快来姨妈下面可能有味道,然而一点味道都没有,水多还带一丝甘甜,妹子还配合,这赶着现在是约了个什么东西。赶紧让妹子换了回来,让着直接飞机出了完事。好家伙,飞机也不会打,不用润滑油就算了,这手法算是小狼约过的妹子里最差的之一。最后小狼只能在一阵无语之中自己解决了事。更可气的是下楼一看停车超了几分钟还被贴了单子,心情真是差到说不出来。

总结:全程除了开始妹子热情招呼之外,服务的时候基本无回应配合,骚都骚不起来,实在是不可恭维。
求各位别去了,感觉市面上要是之前做全套的妹子转到做按摩的一般都不太行,OD要是能看到还是劝您家这妹子回去做全套吧,半套飞机是真不行,市面上随便拉一个出来都比这强。小白兔那Chole也有不少差评但我个人去了也觉得过得去,颜ok,按摩虽烂但好歹还给你上油。服务虽然一般但好歹还会打个飞机。小狼一般很少写踩雷差评帖,都知道妹子出来上班不容易,小黄文写的不好,一般遇上不是特别好的也会客观的和各位分析一下优缺点,让狼友自己斟酌。但这次是真的让我体验感极差,大概最近都没什么心情出来约了。

poker app
honey massage mitcham
去年约过一次,那时候还在以SM做卖点呢,完美诠释什么叫人丑事多。只能说有些验证真是水分太多,呵呵
poker app
我约Barbie的时候是封城阶段,做爱和服务都还可以,颜值是不难看。

*OD家推出的经济舱按摩确实有点鸡肋了,300/h 能干一炮还是去别家找干一炮吧, 我猜测女孩都是尝到了按摩的甜头了,只要动动手就可以赚钱,不需要做大活那么辛苦,以前做大活400/h 女孩可以拿240, 现在按摩300/h 可以拿180/h, 如果遇上自己看得上的客户,exra不用上交,全是自己的,赚的比以前还多。
poker app
start101916 发表于 2021-3-15 12:26
我约Barbie的时候是封城阶段,做爱和服务都还可以,颜值是不难看。

*OD家推出的经济舱按摩确实有点鸡肋了 ...

是这样的没错了,我感觉这女孩做大活会更好些,颜的确不丑,但我个人审美也是觉得实在是不漂亮。按摩这个水平就算了吧,不得不说有些按摩按得好是真能有和大活不一样的享受
poker app
interchaos 发表于 2021-3-15 13:21
是这样的没错了,我感觉这女孩做大活会更好些,颜的确不丑,但我个人审美也是觉得实在是不漂亮。按摩这个 ...

我体验过Barbie大活,因为感觉不错,当时还写了验证贴。按摩真的不是手动一动就行了,按得好的一般都在按摩店做过,学过一些技巧,手法好的比做爱还舒服。
poker app
为什么只有我一个人觉得Barbie太丑,反正我见到她第一面就要求换人了
poker app
start101916 发表于 2021-3-15 13:26
我体验过Barbie大活,因为感觉不错,当时还写了验证贴。按摩真的不是手动一动就行了,按得好的一般都在按 ...

是啊,之前一些按摩按的好的妹子聊天时候都说自己按的手都不太好了,关节都按出病了
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-15 13:37
为什么只有我一个人觉得Barbie太丑,反正我见到她第一面就要求换人了

个人审美吧,这颜的确是很一般,在我这感觉大概就是属于不至于一看就阳痿那种程度,但真的是没什么特点,皮肤也不太好
poker app
OD 経济舱 刚开始 还可以
然后就想店大欺客 现在更全只是贵价的飞机 按摩也不会按 乱摸罢了
那价格的短鈡 去找林妹妹/happy 还比较好
poker app
那个我看照片都感觉丑。。。而且我才不会花180就去做按摩呢,要是按摩的话我花200去做正宗的泰式按摩不是更好。。。还90分钟呢,环境又好。
不过有一说一,od的leowe我刚去试过,长得虽然一般般,但是身材是真的好,雪白的大咪咪,笔直的大长腿,浓密的阴毛还有蝴蝶逼,光是想想都要硬了
唯一缺点就是太贵!420这样才算是良心价
poker app