od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 请问有大佬约过od的Loewe嘛

shine還在嗎?
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2021-3-13 16:36
能用SHINE来比较一下吗?

Shine不行啊,就一般,他们家SuperG最顶
poker app
Loewe我约过。约了三个钟,操了7次,射了两次,有一次估计是内射了,因为拔出来的时候套套没出来。。。 她腿很好看,就是比较霸道, 其实是属于那种野蛮女友型。。。估计是射手,白羊或者狮子座,口活很好,喜欢和我抱抱,亲亲的那种,很随便很大方的女生。但她现在出钟的次数越来越少了,听说好像有男朋友了,她们家客服说最近还有客人约她全天出去玩的。。。这个好像很爽。。。
poker app
很不错的。。。很随便的女生。。。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 17:28
Loewe我约过。约了三个钟,操了7次,射了两次,有一次估计是内射了,因为拔出来的时候套套没出来。。。 ...

老哥是牛逼啊,3小时操7次
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 17:28
Loewe我约过。约了三个钟,操了7次,射了两次,有一次估计是内射了,因为拔出来的时候套套没出来。。。 ...

操7次射两次是怎么操作的兄弟哈哈
poker app

想问下老哥大概什么时候约的呀
poker app
sometimeidonotk 发表于 2022-5-20 07:04
想问下老哥大概什么时候约的呀

已经很少约到她了,大部分都只能聊聊天。。。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-20 16:53
已经很少约到她了,大部分都只能聊聊天。。。

是啊 所以才想问一下老哥是啥时候约到的。。。
poker app
xiaodonggua 发表于 2021-3-12 15:05
今天去体验了一下 和amanda不是一款类型的 loewe有点肉 但还是很fit的
整体气质上肯定还是amanda更胜一筹 ...

东北妹子一说唠嗑。。我就想到一个纪录片里面的东北妹子对路人: 大哥,操b不?   
poker app