od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 请问有大佬约过od的Loewe嘛

看了OD的介绍 有点想约 不过找了这么久都没有看见过她的任何帖子,希望约过的大佬能说一下情况,谢谢各位!
poker app
honey massage mitcham
Loewe我约过。约了三个钟,操了7次,射了两次,有一次估计是内射了,因为拔出来的时候套套没出来。。。 她腿很好看,就是比较霸道, 其实是属于那种野蛮女友型。。。估计是射手,白羊或者狮子座,口活很好,喜欢和我抱抱,亲亲的那种,很随便很大方的女生。但她现在出钟的次数越来越少了,听说好像有男朋友了,她们家客服说最近还有客人约她全天出去玩的。。。这个好像很爽。。。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 17:28
Loewe我约过。约了三个钟,操了7次,射了两次,有一次估计是内射了,因为拔出来的时候套套没出来。。。 ...

操7次射两次是怎么操作的兄弟哈哈
poker app
墨尔本大学 发表于 2021-3-10 23:43
小房屋干过很久了

你说是小房屋的谁啊
poker app
小房屋干过很久了
poker app
本地学生,东北妹子,皮肤挺白,性格很好,胸大,真胸,很软,但乳头乳晕附近略粗糙,不知为何,林妹妹家的Bella也有同样问题,是不是胸部过于软的都会这样,因为大胸,所以也不瘦,匀称身材再略微小胖一点点一点点,颜值属于中上,不网红,更偏邻家一些,因为是东北妹子,所以有点太能聊,唠起来不停。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-10 23:04
本地学生,东北妹子,皮肤挺白,性格很好,胸大,真胸,很软,但乳头乳晕附近略粗糙,不知为何,林妹妹家的 ...

大佬来了,看起来不错 那我心里有底了,谢谢~
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-10 23:04
本地学生,东北妹子,皮肤挺白,性格很好,胸大,真胸,很软,但乳头乳晕附近略粗糙,不知为何,林妹妹家的 ...

听起来有点像amanda的感觉啊
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-11 08:20
听起来有点像amanda的感觉啊

Amanda没那么高,而且胸也不大啊
poker app
brave93 发表于 2021-3-11 11:59
Amanda没那么高,而且胸也不大啊

看来哥们是没经历过我说过得那个amanda。 哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-11 12:30
看来哥们是没经历过我说过得那个amanda。 哈哈

哦是od以前的那个啊,那还真可能是
poker app
brave93 发表于 2021-3-11 12:43
哦是od以前的那个啊,那还真可能是

现在很少有她那样得妹子存在了。你有得话互相推荐一下
poker app