od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood小辣椒验证(新)

chichichi 发表于 2021-3-7 22:57
SB是 scarlet blue,一个援交网站,有很多鬼妹的私钟

谢谢,我去看了看他们这些私种的价格才是可怕,普通就已经500起步,还有1000的?????????
poker app
honey massage mitcham
Rajesh 发表于 2021-3-8 21:39
谢谢,我去看了看他们这些私种的价格才是可怕,普通就已经500起步,还有1000的????????? ...

毕竟洋马嘛。。价格是真的高
poker app
chichichi 发表于 2021-3-7 20:13
Diana反正我不行… 放在大院都算差的

我去老哥你这个要求有点高。Diana放在大院没问题吧。
poker app
dominopizza 发表于 2021-3-10 21:08
我去老哥你这个要求有点高。Diana放在大院没问题吧。

我喜欢年轻点的  每个人喜好不一样吧… 她身材还是不错的
poker app
chichichi 发表于 2021-3-7 19:20
lulu我也觉得一般,反而没什么帖子的妹子我觉得好很多,给你推几个yui,alexia,emma

乌克兰私钟在SB上 ...

老哥那个mio有全名吗,我sb上没搜到,私钟我现在有点无语,我试过的感觉可以再约的就Carina但是人家已经不干了,350而且确实年轻服务也还好但是估计已经回马来了。。其他的私钟或多或少问题都有,最近diana还休息了本来打算找她玩点花样,剩下的私钟就反常欲望不高,大院感觉最近也没什么好的了。。再不开国境真的没得玩了
我现在已经又回去看9s coco的500往上的私钟了,但是感觉不实惠。。
poker app
superyan 发表于 2021-3-13 16:09
老哥那个mio有全名吗,我sb上没搜到,私钟我现在有点无语,我试过的感觉可以再约的就Carina但是人家已经 ...

mio是她搜我微信加的。。我不知道妹子是否愿意公开联系方式,好像她就小范围做来着,网上没广告。。前几天约的ginza新韩妹其实还行,颜值不惊艳但是耐看,比较纯纯的感觉,喜欢骚的就可以跳过了
poker app
chichichi 发表于 2021-3-13 16:32
mio是她搜我微信加的。。我不知道妹子是否愿意公开联系方式,好像她就小范围做来着,网上没广告。。前几 ...

这样的,好的谢谢老哥
poker app
好奇这个嘴是怎么样的,
poker app
刚约完回来评论下 老哥这篇很客观了(如果是我就会多给妹子一分鼓励下hhh)
不过每个人侧重点不同 感觉老哥很看颜 我偏服务党
我就觉得小辣椒颜有差距但问题不是很大 口活也好 反而女友感差一点有点不知道聊什么
poker app
不知归期 发表于 2021-4-10 18:22
好奇这个嘴是怎么样的,

其实就是大了点看着不大协调 还是算美女的
poker app