od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Burwood小辣椒验证(新)

superyan 发表于 2021-3-7 18:57
是的啊。。现在私钟素质真的不太行,我今天慕名去找了ginza的lulu感觉她可能累了服务态度就很一般,虽然 ...

Adora你去了吗,我就是看了你的推荐去的小辣椒,我看你说diana也还可以,我打算再去试试
poker app
honey massage mitcham
chichichi 发表于 2021-3-7 19:20
lulu我也觉得一般,反而没什么帖子的妹子我觉得好很多,给你推几个yui,alexia,emma

乌克兰私钟在SB上 ...

你们说的SB是网站嘛?还是什么店啊,能说一下嘛
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-7 20:04
Adora你去了吗,我就是看了你的推荐去的小辣椒,我看你说diana也还可以,我打算再去试试 ...

Diana反正我不行… 放在大院都算差的
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-7 20:04
Adora你去了吗,我就是看了你的推荐去的小辣椒,我看你说diana也还可以,我打算再去试试 ...

diana看你喜不喜欢身材好屁股大的,实际上服务就是口和做爱,皮肤不太好遮住下半脸像沈梦辰,介意皮肤的不要去。大屁股加黑丝后入很爽。
adora太难约了,但是她之前的可以无套加催乳药什么的在我这边是不可能去了。。我看她照片也感觉不太行
poker app
chichichi 发表于 2021-3-7 20:13
Diana反正我不行… 放在大院都算差的

中,不去了怕了。老哥说一下SB是什么!!谢谢!!
poker app
superyan 发表于 2021-3-7 22:42
diana看你喜不喜欢身材好屁股大的,实际上服务就是口和做爱,皮肤不太好遮住下半脸像沈梦辰,介意皮肤的 ...

那我也不去了,害怕了
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-7 22:53
中,不去了怕了。老哥说一下SB是什么!!谢谢!!

SB是 scarlet blue,一个援交网站,有很多鬼妹的私钟
poker app
chichichi 发表于 2021-3-7 19:20
lulu我也觉得一般,反而没什么帖子的妹子我觉得好很多,给你推几个yui,alexia,emma

乌克兰私钟在SB上 ...

感谢老哥分享,本来是体验他们什么ginza 4姐妹 jin daisy star lulu的,daisy体验确实不错,但是lulu真的。。还好约的时间不长,当时脑子就结了一下为了保险没约最长的,老哥说的这几个我有机会去体验一下
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-7 22:53
那我也不去了,害怕了

私钟就不要去了,我在这边疫情期间玩了一圈私钟血亏,大院至少可以看到正脸最次至少长相保证了,而且半个小时150容错很大,不会太亏。。我最近看论坛上外国人的大院火起来了,有机会去尝试一下
poker app
superyan 发表于 2021-3-7 23:13
感谢老哥分享,本来是体验他们什么ginza 4姐妹 jin daisy star lulu的,daisy体验确实不错,但是lulu真的 ...

我感觉是那些红牌都有点太职业了,可能待太久,我提的这几个都是比较纯一点的。。其实之前有个renata也蛮清纯的感觉 可惜好久没看到了
poker app