od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助被无套以后的措施

brave93 发表于 2021-3-5 10:16
ins有很多粉丝,很多家中介都挂了....我想到从猫本过去的一个TS
如果真是他的话老哥你大可不必操心了哈哈 ...

有一说一,第一,TS的话艾滋的概率比较高。第二,屁眼貌似不是那么好插进去的吧哈哈哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
stevefj 发表于 2021-3-6 00:17
有一说一,第一,TS的话艾滋的概率比较高。第二,屁眼貌似不是那么好插进去的吧哈哈哈哈哈 ...

TS不是插屁眼啊,是人工阴道。那个地方怎么可能会有病毒嘛
poker app
brave93 发表于 2021-3-6 08:55

不是有那种还带着把的那种吗?我可能搞错了...这个口味太重不敢玩
poker app
stevefj 发表于 2021-3-6 16:55
不是有那种还带着把的那种吗?我可能搞错了...这个口味太重不敢玩

猫本有一个做过手术的泰国ts,整容+变性,祸害了不少人,其中一个老哥还疯狂迷恋他给他送了不少礼物。
结果我约完了以后发帖说这个可能是ts,然后论坛里就炸锅了,你可以去搜一下以前的帖子,发帖的老哥叫MTTmady,我看这个帖子描述的跟之前遇到的那个TS很像。。。同Ins红人,同挂多家中介
哦对了论坛里还有这个ts的Ins图片,也可以找得到
poker app
666  你会回头找  说明还是对你比较有吸引力的
poker app
brave93 发表于 2021-3-6 08:55

兄弟 一般人工阴道是用肠膜做的 那个比真实的阴道更容易毛细血管破裂 有体液就会有病毒(乙肝 艾滋)
男同为啥那么容易的艾滋 1个是没有怀孕风险 所以没有戴套的习惯 2就是肠道更容易出血 更危险
poker app
fuck88vip 发表于 2021-2-27 22:26
给兄弟门科普一下 ts也是可以传染hiv的。。。。
还有 PreP是事前预防。。。。很多gay吃 72小时是事后预防
...

我也是肯定戴套插小穴的,但是也担心有时 小姐用b磨蹭肉棒(不进入就只是用阴唇磨蹭) 或者 喝下了小姐姐的淫水 或者 尿。不知道是否有感染hiv的风险呢?
poker app
fuck88vip 发表于 2021-3-27 02:54
兄弟 一般人工阴道是用肠膜做的 那个比真实的阴道更容易毛细血管破裂 有体液就会有病毒(乙肝 艾滋)
男 ...

这样啊 哇受教了!
poker app
看标题本来以为就是个后续吃什么药的问题 看完了才发现 这是个心理问题啊   反正我是接受不了TS这种的
poker app