od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助被无套以后的措施

作为一个艾滋病十级学者,我想跟你说
不必担心。你被感染的机率非常小。到时候检查一下就好
但是 以后不能再这样了 因为心理压力太大了 懂吗?
poker app
honey massage mitcham
https://m.facebook.com/media/set/?set=a.602401406519451.1073741851.142448762514720&type=3
自己看吧,另外,显然你们没有关注墨尔本的帖子,这个逼之前就被发现是TS了,我也是中招者之一,恶心了我好一阵子
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-21 03:35
https://m.facebook.com/media/set/?set=a.602401406519451.1073741851.142448762514720&type=3
自己看吧, ...

大佬一回归就是干货,谢谢了
单纯论长相,也是我的菜,真的是一不小心就会。。。
poker app
lordsao 发表于 2021-2-21 05:52
大佬一回归就是干货,谢谢了
单纯论长相,也是我的菜,真的是一不小心就会。。。 ...

当时跟我开价+200就能无套,我想了想还是放弃了,后来才知道是TS,幸好当时没有上头,想想就觉得可怕。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-21 09:39
当时跟我开价+200就能无套,我想了想还是放弃了,后来才知道是TS,幸好当时没有上头,想想就觉得可怕。 ...

说实话,随便哪个妹子无套,都不要。无套女友都需要定期检查
poker app
你危险了 据说。。。
poker app
ccqqv 发表于 2021-2-16 23:56
是d开头的ts,你被人妖强上了

老哥求个私信,哪个ts
poker app
不一个个私信了,很麻烦,叫dada,介绍里都写是日本妹实际上是泰国的,是人妖,有好这口的狼友可以去,其他正常狼友可以避开
poker app
ccqqv 发表于 2021-2-21 21:37
不一个个私信了,很麻烦,叫dada,介绍里都写是日本妹实际上是泰国的,是人妖,有好这口的狼友可以去,其他 ...

漏了一句:介绍里说是日本人,她自称韩国人,实际上是泰国人,简称——三姓家奴
poker app
MandyMTT 发表于 2021-2-23 12:32
漏了一句:介绍里说是日本人,她自称韩国人,实际上是泰国人,简称——三姓家奴 ...

三姓家奴话说得有点重了,虽然我个人也不喜欢ts,不过谢谢补充
poker app