od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD Mirabelle

女孩给我印象还不错
脸跟腿是现在疫情期间TOP 的存在了,胸控就算了
性格不是傻白甜,(大部分狼友也是性价比约女孩)
上班来赚钱不是来爽的,收了钱该有的都有,各取所需
演好自己角色没毛病
poker app
honey massage mitcham
xiaolang1983 发表于 2021-2-1 14:38
女孩给我印象还不错
脸跟腿是现在疫情期间TOP 的存在了,胸控就算了
性格不是傻白甜,(大部分狼友也是性价 ...

确实 主要疫情期间选择太少 这个算top了 过几天我去试试650刀
poker app
Sun0912 发表于 2021-2-1 14:44
确实 主要疫情期间选择太少 这个算top了 过几天我去试试650刀

小白兔家小晴天也还可以
不是坑,疫情期间450也算公道
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-2-1 14:54
小白兔家小晴天也还可以
不是坑,疫情期间450也算公道

小晴天是哪家 小白兔太多网图了啊 没敢去
poker app
Sun0912 发表于 2021-2-1 14:59
小晴天是哪家 小白兔太多网图了啊 没敢去

小白兔家的(不是独家,女孩也挂别家,价格一样)
网上照片不是本人
网红脸,真胸,服务该有的也都有
poker app
Jasonview 发表于 2021-2-1 14:37
Amanda上岸了,毕业后办了PR,且在ciity买了个公寓, 人生目标已完成了大半,不错的女生,比起其它每天蹦迪,开 ...

她现在回国了把?  现在墨尔本的质量跟以前真的不能比了。。哎。。
poker app
anthonygod 发表于 2021-2-1 14:09
我觉得有点太假了。。而且服务扭扭捏捏的。不行。。妈的。太想amanda了。以前私钟rosie也想的很。哈哈 ...

rosie是真的顶
poker app
anthonygod 发表于 2021-2-1 13:10
我试过了。。觉得妹子套路太多。。没胸。服务算是听话,但是是属于那么不是放的太开,而且脸的皮肤不太好。 ...

同感,体验不怎么样,480真的坑
poker app
约过一般, 套路很深, $480真的不值  
poker app
怎么说呢。 套路是满满的。 而且15,16年就已经在了。 只是那时候非常小范围。 所以我这个叔叔都熬成伯伯了。  你要是往叔叔萝莉的系列去代入演, 就行了。 完事了就卸妆下戏, 再演下一场!女主角那么多!
poker app