od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD Mirabelle

【性息通道】:中介
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:1月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12pm-1AM
【价格一览】:480/1h
【安全评估】:安全

【开搞细节】:

最近别州好像可以来vic, 终于有多一些女孩. 公寓大门柜台有保安,觉得有点尴尬, 有跟做保安的聊过,做久的他们大部份应该都知道楼里的情况,尤其是这种长租的炮楼,按铃的纪录都可以翻出来但大部份他们没事不会去找麻烦就混混工资. 听过有次好像修电铃的发现了后来闹到房东恐吓中介要去报警最后好像是私下金钱赔偿的才没出大事
Mirabelle 第一注意到的亮点就是腿又白又长身高165左右。体型廋廋有细腰。声音温柔轻声细语。 缺点就是脸上皮肤明显不是很好跟胸小小的,躺着时从上面看是平的。态度很好,拿给我水然后问要不要陪我洗澡,现在猫本难得有主动问共浴的吧。 是北方人不知道广告为啥写南方

床上花样不多,吻是温柔的小亲亲。漫游跟口真的很久時間上不会偷懒,但是比较从外面一直舔的比较多,含在嘴里面比较少。鲍鱼是白虎,喜欢吃海鲜美味的可以好好享受。其他没什么精彩的,我太久没做加上前面舔了很久我不久后就射完。 妹子很会聊,后面都不尴尬。看了一下下手机前先说个抱歉看下客服消息,也就真的看几秒就放回去了服务态度真的很好

后来跟狼友交流后推断出来她是sydcolor lacey去年开始做。 要求皮肤好或胸大的就避开。我个人不会特别推荐去但在疫情市场下可以自然不勉强的射出来的都算可以吧
poker app
honey massage mitcham
这个菇凉潮吹得很厉害,哥们有体验到吗?
poker app
这个妹子是不是长发,胸小,瘦肉?曾经遇到一个同名的女生,一进门就叫我叔叔.....我说,妳叫我爷爷好了. 女主角演技精湛.
poker app
Stephenlol 发表于 2021-2-1 11:10
这个菇凉潮吹得很厉害,哥们有体验到吗?

我是没有用手指去干应该很难吧
poker app
Jasonview 发表于 2021-2-1 12:12
这个妹子是不是长发,胸小,瘦肉?曾经遇到一个同名的女生,一进门就叫我叔叔.....我说,妳叫我爷爷好了. 女主 ...

头发身材对的,但最明显的应该是脸上的逗坑伤痕跟声音

没叫我叔叔我应该还算年轻的吧哈哈哈,老哥是哪里约到的 ?
poker app
我试过了。。觉得妹子套路太多。。没胸。服务算是听话,但是是属于那么不是放的太开,而且脸的皮肤不太好。痘痘多所以脸上涂了很厚的一层粉。服务方面扭扭捏捏的。。对我来说体验不是特别好。480我觉得花的不是很值得。。同类型。。我觉得sandra比她好一些。
poker app
Jasonview 发表于 2021-2-1 12:12
这个妹子是不是长发,胸小,瘦肉?曾经遇到一个同名的女生,一进门就叫我叔叔.....我说,妳叫我爷爷好了. 女主 ...

以前2018年找过一次,然后忘记了。。。。。现在涨价了。。我忘记我找过她了我前天又去了一次。。。体验不是很好。怀念OD以前的大神。。。
poker app
anthonygod 发表于 2021-2-1 13:12
以前2018年找过一次,然后忘记了。。。。。现在涨价了。。我忘记我找过她了我前天又去了一次。。。体验不 ...

哦哦,套路?印象中是悉尼妹子?我在QV约过,房间里面光线很暗, 没注意到痘痘的坑洞, 也可能只想着专心对戏, 扮好叔叔的角色.

妹子说:叔叔,你顶得好深,我受不了了.....
我: 是嘛,只顶到前面3公分,后面全新的吧.  
poker app
Jasonview 发表于 2021-2-1 13:52
哦哦,套路?印象中是悉尼妹子?我在QV约过,房间里面光线很暗, 没注意到痘痘的坑洞, 也可能只想着专心对戏, ...

我觉得有点太假了。。而且服务扭扭捏捏的。不行。。妈的。太想amanda了。以前私钟rosie也想的很。哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2021-2-1 14:09
我觉得有点太假了。。而且服务扭扭捏捏的。不行。。妈的。太想amanda了。以前私钟rosie也想的很。哈哈 ...

Amanda上岸了,毕业后办了PR,且在ciity买了个公寓, 人生目标已完成了大半,不错的女生,比起其它每天蹦迪,开趴,玩套路好多了.
poker app