od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Pussy Cat 还是没有计时器 + 依旧偷钟

MandyMTT 发表于 2021-1-27 17:55
得了吧,是不想分享给别人吧,妹子赚谁的钱不是赚

也有点不想分享给别人的意思,哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2021-1-28 07:12
一般情况下,听见闹铃,没做完的就加速,做完了就准备洗澡走人。
原本这个闹铃是5分钟的,后来很多慢慢变成 ...

反正比较离谱吧,但是妹子说了不管了,等前台敲门再说了
poker app
okmijn 发表于 2021-1-27 22:33
你有推荐哪个妹纸么,或者哪个是相好lol

之前做过一个叫 S 的妹子,虽然说脸盘子有点大吧,但是我觉得听不凑的,下面很紧,湖南妹子,说话带点口音挺好玩的
poker app
哈哈哈,总会找到自己喜欢吃的菜. PC的优点就是妹子多,选择多,最近也有做高钟的女生去排班,听说一天下来也能弄个上千,当然职业选手也不少.缺点就是环境差,浴巾恶心,闹钟响的比别家快.
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-28 08:18
之前做过一个叫 S 的妹子,虽然说脸盘子有点大吧,但是我觉得听不凑的,下面很紧,湖南妹子,说话带点口 ...

颜值咋样好看不听说是个木瓜奶{:27:}
poker app
123456sky 发表于 2021-1-28 10:11
颜值咋样好看不听说是个木瓜奶{:27:}

是的,奶大,但是大脸盘,看着还行,我主要觉得下面很紧,我不容易出货,所以身材不错,下面紧是首选
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-28 09:24
哈哈哈,总会找到自己喜欢吃的菜. PC的优点就是妹子多,选择多,最近也有做高钟的女生去排班,听说一天下来也能 ...

才1000是不是有点少?一般都能上1500-1800吧
poker app
wolftank 发表于 2021-1-28 21:11

这个要看大院的人流量,妹子的欢迎度和妹子的本事。
PC人多,妹子都说是最难混的大院,能混好,有钱挣,混不好,几百一天的大有人在。PC并不缺客人,而且经常性的人太多...但缺房间,所以女孩们都是抓紧机会,一个劲的要extra 服务。
poker app
wolftank 发表于 2021-1-28 21:11

嗯,妹子都是说的保守,怕找她吃饭的时候,叫她出钱吧.哈哈

颜值还行的,平均一天10-20单,加上Extra,裸吹,口爆....$2K一天也可能. 不知道为什么PC的生意那么好?我就觉得环境差,但客人多,妹子排一星期的班,可以休一阵子.说好听一点叫做佛系上班.
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-29 21:59
嗯,妹子都是说的保守,怕找她吃饭的时候,叫她出钱吧.哈哈

颜值还行的,平均一天10-20单,加上Extra,裸吹,口 ...

一天10单 估计会把人搞死吧…… 平均一单分成拿100 最快也要10hr
poker app