od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Pussy Cat 还是没有计时器 + 依旧偷钟

大家应该很多人看过我之前的帖子,然后我的帖子下面 Pussycat 里面有工作人员回复:会安装计时闹钟。那么我昨天不死心又去三号店试了一次,(当然是因为相好的妹子在三号店上班所以也没有办法),结果他们说的,自己按的计时闹钟还是没有,然后
这是我进入房间和离开房间的时候,我都忘文件传输助手发了个时间,我昨天booking的是一个小时,所以还是有偷钟现象,但是可能的确是好点,因为虽然有铃声提醒我时间到了(在21.17分的时候,我还问了妹子为什么我应该到 35 分但是提前这么久响了,妹子说不知道,可能是预留的洗澡时间吧),但是还好还没有人敲门,所以我感觉还可以接受。
但是说到的仍然还是没有做到。
特此给大家提个醒。
poker app
honey massage mitcham
我有点懒得贴附件了,我是 8.35 进房间门,然后21.23 出的房间门
poker app
等于说少了18分钟?
poker app
okmijn 发表于 2021-1-27 09:19
等于说少了18分钟?

就是闹钟响了,意思是还有 5 分钟,但是妹子说不管,让我抱着她又躺了一会,毕竟是熟人了,而且经常聊天,所以最后23 分出门的时候还没有人来催,所以就是提个醒
poker app
看人家 老板说的很诚恳啊,再观望下呗
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-27 11:25
就是闹钟响了,意思是还有 5 分钟,但是妹子说不管,让我抱着她又躺了一会,毕竟是熟人了,而且经常聊天 ...

我想知道,你的老相好是哪个妹子
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-27 14:19
我想知道,你的老相好是哪个妹子

嘿嘿嘿,不可言,不可言,主要是妹子说不让我和别人说,她觉得我们相处模式还挺好的,每次做完喜欢揉揉我的脸,(绝对不是因为我胖)
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-27 14:40
嘿嘿嘿,不可言,不可言,主要是妹子说不让我和别人说,她觉得我们相处模式还挺好的,每次做完喜欢揉揉我 ...

得了吧,是不想分享给别人吧,妹子赚谁的钱不是赚
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-27 11:25
就是闹钟响了,意思是还有 5 分钟,但是妹子说不管,让我抱着她又躺了一会,毕竟是熟人了,而且经常聊天 ...

你有推荐哪个妹纸么,或者哪个是相好lol
poker app
一般情况下,听见闹铃,没做完的就加速,做完了就准备洗澡走人。
原本这个闹铃是5分钟的,后来很多慢慢变成10分钟。到了PC就是提前20分钟???
poker app