od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 一周二次踩雷同一个od 家felin

只能说楼主不懂风情啊,说句公道话,felin护照我看过的,脸确实是有婴儿肥,但是人家侧颜无敌,而且0整容,非常耐看,而且身材手感真是一流没话说。 这么说吧,你要是大院习惯整容脸的主,爱滚哪滚哪,这个姑娘真的不适合你。

哈哈哈哈 不封你都不好意思  发表于 2021-1-26 21:49

评分

admin -9000

poker app
honey massage mitcham
Djb66666 发表于 2021-1-26 16:35
只能说楼主不懂风情啊,说句公道话,felin护照我看过的,脸确实是有婴儿肥,但是人家侧颜无敌,而且0整容, ...

你说侧脸无敌。。。。。那正脸是什么????我在老牌中介踩雷了,150约过的妹子现在要收450的经历分享出来有错吗,关键客服和我说是颜值系的,你约妹子的时候,妹子还能给你看护照啊,你觉得她值450,那你上她好了。这颜值描绘上说的五官精致秀美,实际上长得多着急约过的狼友有目共睹的,box hill那么大,含泪也吃不下她的话,就要委屈到去大院了?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-26 13:33
深表同情,看一下照片果然是同一个人,还好你发现了
要嘛去CITY碰碰运气吧 ...

兄弟,市区有推荐的吗?
poker app
感谢狼友分享,已经很久没去过 OD 家了
poker app
Djb66666 发表于 2021-1-26 16:35
只能说楼主不懂风情啊,说句公道话,felin护照我看过的,脸确实是有婴儿肥,但是人家侧颜无敌,而且0整容, ...

说!你是不是枪手? 今天注册的账号出来说说说。怀疑你
poker app
感谢兄弟分享,这个有点夸张了
poker app
说的我都不敢去了 哪家稍微好点呢 我不要大脸怪啊
poker app
楼主如果喜欢可爱风可以考虑试一下OD最近的Greta,我前几天约了,算今年OD的第一炮,总体不错的。

唯一欠缺的就是一小时只做一次,不过我最近状态不行所以本来也无意做两次。。。

对妹子好一点,带点奶茶巧克力什么的,会有惊喜。
poker app
不都是一堆中介挂名么
poker app
楼主是转身离开了,还是再草了第二遍?
poker app