od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[中介援交验证] 2021年三连发之 大战小嫩妹皮卡丘

start101916 发表于 2021-1-18 14:54
这太明显了。按老板的意思就是在她那里工作过的女孩都不能做私钟了,也不能和别人说自己在3号工作过。 帖 ...

是的 有点emmm我看LMM的人好像一下撤了好多..哎
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2021-1-18 18:45
这个比卡丘我只推荐给萝莉控和偏爱嫩妹(纯妹)的兄弟, 如果追求服务和性爱体验的话,还请绕道。 等有空了 ...

我偶尔会喜欢萝莉,尝尝鲜
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-18 19:07
是的 有点emmm我看LMM的人好像一下撤了好多..哎

太明显了,有人开始捣鬼咯
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-18 11:27
HAPPY的意思好像不是同一个人,但比对一下新旧俩广告,脸虽然看不见但我觉得是一个人 ...

我看了新链接里露的那一点脸 我感觉和我验证的那个不是同一个人 长得不像
poker app
start101916 发表于 2021-1-18 20:23
太明显了,有人开始捣鬼咯

你们两个吃瓜的,去去去,先不说大家都是认识的人,人家犯得着跟林妹妹一个过路中介搞事情嘛,妹妹辣么可爱,又默默无闻,他们大家都大业大的百年基业,妹妹搞不了就回国呗,其它花钱的事情又不麻烦,但是林妹妹背后有很多喜欢妹妹的小哥哥们多呀,人家又不是傻子,不会的不会的,林妹妹撤广告是要上新了,哈哈哈,你们不要胡思乱想了,我们大家就一个宗旨,就是让哥哥们越来越性福,还有求求你们不要扯以前了,大院和中介本来就是两码事,林妹妹真的没了你们就真没有happy了呀呀呀呀呀。如果妹妹要身体棒棒说不定现在还在店里呆着呢呀哈哈哈哈哈哈哈哈。
poker app
看照片 比较卡哇伊
poker app
maigaode1 发表于 2021-1-19 11:49
你们两个吃瓜的,去去去,先不说大家都是认识的人,人家犯得着跟林妹妹一个过路中介搞事情嘛,妹妹辣么可 ...

只想要happy
poker app
不幸的是,这是另一家决定拒绝澳大利亚客户的代理商 Unfortunately, this is another agent who decided to reject the Australian client
poker app
不幸的是,这是另一家决定拒绝澳大利亚客户的代理商
poker app
Unfortunately another agency who will not accept Australian customers
poker app