od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2021年三连发之 大战小嫩妹皮卡丘

【性息通道】:Line 和网站 :http://ganlinmeimei.com【开搞地址】:City
【开搞时间】:10/01/2021
【服务项目】:大院的服务都有,皮卡丘情趣内衣, 没有舌吻
【小姐数量】:3
【小姐素质】:颜值8/身材7/服务8
【环境设备】:干净整洁舒适
【营业时间】: 问Happy
【价格一览】:300/H,加服务得问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

开头先说说今年2021年第一炮是Sandra, 第二炮是Lazycat,想必各位狼友比我熟悉的更多点,不多介绍了。第三炮最后定了林妹妹Happy家的pikachu, 小只马身材是我一直很犹豫的,要么插得爽结果没办法舔奶子,要么就是只能一门心思舔奶子,没办法做到一边舔一边抽插。 奈何照片确实看起来很鲜嫩,有种邻家小妹的感觉,300刀在墨尔本现在这个市场算是买不到吃亏,买不到上当了。 想吃亏上当的,一般都开价500了。

颜值: 一进门一个小只马女孩躲在门后,脸上写满了稚嫩和可爱,有小酒窝,笑起来很阳光很清纯, 皮肤看起来很光滑,和照片差别不大的,五官精致好看, 邻家小妹的感觉很浓。
身材:目测就156-158cm, 胸是A, 很小很平,比happy的还小点,哈哈, 但是依然很努力的给我做胸推,这也许是A罩杯最后的倔强了。腿很细也很滑,架在肩膀上很舒服。

服务: 其实就是大院的服务,该有的都有,没有的你得自己争取了。各种姿势都很配合,舔的很用力很舒服,很会用舌头挑逗龟头,一阵阵酥麻从龟头传到大脑的那种。 耐操体质,服务耐心。 *建议尝试加服务,穿皮卡丘的衣服,那就完美了。

不喜欢小胸的就不用去了,喜欢邻家小妹妹的去还是极力推荐的(刚开始发育的那种小妹妹的感觉)!

从1月5号到现在已经打了三炮了,休息一周再战了。

真实照片

真实照片
poker app
honey massage mitcham
据说林妹妹家过几天又要来一个极品
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-10 23:16
据说林妹妹家过几天又要来一个极品

还有好几个都在来的路上,钱包准备好就行了哈哈
poker app
也是小萝莉型吗?像lazycat那种吗
poker app
matterbaby 发表于 2021-1-10 23:42
也是小萝莉型吗?像lazycat那种吗

不太一样风格,年纪21只有A罩杯,风尘味很少,Lazycat眼神就够勾人的了
poker app
start101916 发表于 2021-1-10 23:31
还有好几个都在来的路上,钱包准备好就行了哈哈

赶紧来,翻她们哈哈哈哈哈
poker app
主要颜值高阿 我约的明天的 但是妹子好像很快就走了
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-11 01:44
赶紧来,翻她们哈哈哈哈哈

我会持续关注的,毕竟三号的标准还是可以的。 据说你最爱的Tiffany等回来了也去她那里上班
poker app
Sun0912 发表于 2021-1-11 01:48
主要颜值高阿 我约的明天的 但是妹子好像很快就走了

小只马里颜值算可以的了
poker app
start101916 发表于 2021-1-11 12:19
我会持续关注的,毕竟三号的标准还是可以的。 据说你最爱的Tiffany等回来了也去她那里上班  ...

Tiffany回来的时间八字还没一撇呢,国内疫情又开始起来了。而且Tiffany去那里上班也是我跟Happy建议把她带过去的。
poker app