od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: diunilaomuhi

[大院报告] 上过的Sakura和Kyoto的妹子,龟孙滚蛋

抱歉刚才没说清楚,所以我才写不欢迎龟公们在我帖子底下灌水
poker app
honey massage mitcham
diunilaomuhi 发表于 2021-1-8 10:59
抱歉刚才没说清楚,所以我才写不欢迎龟公们在我帖子底下灌水

他们是护主哈哈哈哈
poker app
朋友你是包龙星吗?想和你学习
poker app
枪手太多,都吹上天了。什么同一个妹子找了50多次,看看就好。
poker app
老哥的测评跟我的还是挺像的
poker app
老哥威武,感觉和我体验蛮像的,我是看了论坛上一直推荐的layla和susan,所以也只找了这两个,没写测评主要是觉得服务有点少,可能之前大院找的都是服务系被惯坏了所以觉得推荐意义不大,但是可以肯定两个妹子素质都不错,susan比layla更年轻漂亮一些,然后老哥说的susan更爱卫生我也有体会hhh,她无论给你口还是亲你,都会不停的用漱口水喷嘴,layla有主动的dfk。然后就是服务,两个妹子都是没有毒龙/浴中萧/背后漫游,但是说实话150半个小时两个年轻可爱的妹子其实性价比是有的,只不过我私钟转大院后希望能体会到很好的服务所以没写帖子
poker app
superyan 发表于 2021-1-8 10:23
老哥威武,感觉和我体验蛮像的,我是看了论坛上一直推荐的layla和susan,所以也只找了这两个,没写测评主要 ...

老哥,其实这俩妹子是有毒龙的,但是好像得主动提一下,浴中箫也有。漫游因为我不喜欢所以没提过也不知道有没有。
poker app
和楼主感受基本差不多 Sakura就是susan和jessica两个是最爱 实在是骚 Kyoto就是cherry和skylar Cathy 其他的就太一般了 没啥特色
poker app
Alan. 发表于 2021-1-8 12:49
老哥,其实这俩妹子是有毒龙的,但是好像得主动提一下,浴中箫也有。漫游因为我不喜欢所以没提过也不知道 ...

谢谢老哥,主动提的话感觉亏了一个亿
poker app
superyan 发表于 2021-1-8 12:09
谢谢老哥,主动提的话感觉亏了一个亿

susan的毒龙目前是我最满意的,真的是既注意卫生又钻得深。享受的毕竟是自己的身体,我觉得主动提不亏哈哈哈。
poker app