od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 上过的Sakura和Kyoto的妹子,龟孙滚蛋

【性息通道】:57群开搞网

【开搞时间】:2020中下旬

【服务项目】:全套

【价格一览】:180/45min

【安全评估】:安全

【开搞细节】:

丑话说前头,我写过一个雷贴,最后被搞的乌烟瘴气的,还有人说我是小号我也是醉了,老子嫖娼现在发帖说的都是自己的感受,欢迎上过的坛友讨论,龟孙滚蛋!

第一我不欢迎Sakura 57群主Codeveronica和qjytt这两个人评论,论坛是网友交流的地方。店家要打广告去广告版去,别来我的帖子里逼逼,老子不白嫖不赊账真金白银成千上万刀给你们已经很仁至义尽。。。你们要是觉得Sakura和Kyoto的妹子说不得,那老子也不想再去了

第二我不欢迎那些写假贴广告贴的任何人在底下评论,尤其是那些自己没操过只会白嫖丑逼的loser龟孙。。。龟孙要是对那些金逼产生了感情,网友们说不得,麻烦娶回家别让她们出来卖。。。尤其那些每个妹子都说自己上过的,老子上你们当操逼时候问过妹子说过龟孙并没有来过,人家还没上钟呢就说自己操过,骗TM谁呢。。。在妓院拿好处的龟孙,妓女的便宜都占,要点碧莲。。。

Sakura
Layla

不明白这妹子为什么这么火,我觉得长相不如susan也没有jessica骚。。身材倒是不错,虽然奶有点硬,但是大长腿漂亮,往那里一站特别有气质,做爱的时候那叫一个骚,骑的我没话说,让做什么就做什么,你不喊停她不停。但我就是不理解为什么这么多人吹,说什么情商高?老子去嫖娼就图个爽,没想在妓女面前装大爷,用不着跪舔老子,我知道我花钱了,啪就完了。。。还有龟孙和我吹什么爱读书,老子要想找个有文化的不会去大学里找。。。这妹子操一次不亏,但是就是不理解为什么这么火,你们去感受感受

Susan

Sakura的颜值扛把子,选妹的时候就拿眼神勾的我心痒痒,直接把我勾上楼,洗澡时接吻就停不下来,而且妹子很注意卫生。Susan操起来有点反差婊的感觉,不上床像小女人,上了床像荡妇,特别配合,下面也有水,绝逼不是干枯的死鱼,我心中Sakura真正的头牌

Jessica

身材是真炸裂,选妹的时候身子一扭隔着衣服露屁股,让我当场勃起,领上楼开干,也很注意卫生,接吻之前喷喷雾,洗澡时就拿奶浑身蹭,而且皮肤那叫一个细滑。做起来都不知道是谁操谁,老子都怀疑自己是m了,而且长得有的像女明星,反正身材气质长相都鹤立鸡群

Joy

暴雷Clair提过我喜欢良家,joy是我很喜欢的良家少妇,大胸小腰大屁股,巴掌大的脸也特精致,进屋什么也不干先把妹子推床上接吻,然后再一件件把她衣服裤子脱了,和操别人老婆偷情一样,做起来水多都流蛋上了,操完了舍不得洗澡舍不得下楼

August

龟孙推荐说什么私钟下海,我他妈听着就像笑,哪里卖不是卖,爷们儿操你就是你的荣幸,这时候立牌坊也是醉了。。。身材挺不错,长相一般,长得有点像耗子,服务真一般,而且有意思的就是这是龟孙推荐的,说自己先上过了,但是我问妹子,妹子说这龟孙没有

Mina

龟孙推荐说什么童颜巨乳,还拿假照片骗人,用假图的多了去了,信誓旦旦的用假图的龟孙真不多。。。而且有点村,不过倒是还算年轻,胸是真大应该有D,乳交了很久最后射妹子脖子上了。。。性格我觉得不错,古灵精怪?这种。。但是龟孙用他的王八壳子嘴骗照不能忍

Kyoto

Clair

说过不说了,大肚子坦克

Luna

龟孙推荐不算雷的,有点邻家的感觉,有向少妇发展的潜力,而且是为数不多染黄头发的?第一眼看上去比较亮眼,但是做起来一般,妹子感觉有点懒散,估计等再调教个一两年就可以进化了

Sasa

龟孙吹爆,还拿p的亲妈都不认识的照片来骗照,真人很村但反而比照片自然,但是长得还是一般大浓妆而且显老。龟孙爆吹美脚,实际感觉和地里种过田一样,虽然小但是都是褶子,说话口音很重,但是很瘦,胸有B但是这么瘦这罩杯已经不错了,一般看着营养不良的妹子都是对A要不起的。服务不错做毒龙,舔的很卖力认真,做起来还是很享受的,其实值得再去

Kara

想换换口味操棒子,好像这妹子没给龟孙充值,所以龟孙一直不提,只给我看别人的帖子,真人还凑合吧,长得有点老,不过也不知道是整的还是健身倒是挺瘦的,胸硬到胸口能碎大石,屁股也是有假体?操起来中规中矩吧,很多姿势不熟练,但是接吻挺有感觉。不过估计没被龟孙白嫖过这点赞一个

其他的看过没上过的

[/free]

Ellie

龟孙暴吹,但没什么特色,被巴基斯坦还是印度人领走了,倒胃口

Amanda

嫩,漂亮,身材好

Skylar

论坛好多人推荐,龟孙也经常拿她抖音的图来诱惑,但是每次遇到就只能半小时,时间不够爽的就没上,网红整容脸整体不错但是有点地方没做好不太协调,但是看着比较精致,气质感觉就是养鱼类型的,好这口的可以去

Kiki

也挺漂亮的身材不错,感觉是个宝藏,但也是半小时只能pass

Sophia

真不好看pass

CK

长得还行,小胖

其他泰妹

稀奇古怪,都记不清名字了

没见过日妹

poker app
honey massage mitcham
格式弄得对吗?
poker app
谢谢楼主干货贴。问一下Susan是真奶吗。Mina试过,有一个胸有点硬,做爱体验倒是不错
poker app
楼主火泄的不够,需要再多嫖嫖
poker app
老哥猛!!!
昨天我也被说是枪手哈哈哈哈哈哈
真的某些人是贼喊捉贼
poker app
谢谢分享。
Layla做爱很爽,比我体验过其他妹子要好,会夹,坐的角度合适,卖力,颜是我喜欢的类型,我算是她的一个小粉丝,但是感觉她对我的态度有点冷冷的。
Susan我见过一次,和照片一样,着实好看,那种骚的好看。就是衣服裹着严实,看过一些身材的差评所以还没找过。按你说的下面有水我还很感兴趣,之前就是给她们口也还没见过出水的。
Amanda我感觉没错的话那天见的是她(网站上查了排班),反正颜值不是我的菜,身材没有吸引我的地方。
楼主做过Ginza的话也分享下不
poker app
2436 发表于 2021-1-8 09:53
谢谢楼主干货贴。问一下Susan是真奶吗。Mina试过,有一个胸有点硬,做爱体验倒是不错 ...

胸不是巨乳,但是摸上去还算软软的,Mina你都上了,susan还不试试
poker app
Kwwww 发表于 2021-1-8 10:15
老哥猛!!!
昨天我也被说是枪手哈哈哈哈哈哈
真的某些人是贼喊捉贼 ...

不欢迎龟公恶意灌水
poker app
diunilaomuhi 发表于 2021-1-8 10:52
不欢迎龟公恶意灌水

我是友军...
poker app
mpst 发表于 2021-1-8 10:26
谢谢分享。
Layla做爱很爽,比我体验过其他妹子要好,会夹,坐的角度合适,卖力,颜是我喜欢的类型,我算是 ...

可能你没找300次
poker app