od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: SioYoo

[中介援交验证] Anitababy 家暴雷Ella

weiwilli 发表于 2021-1-6 13:09
哈哈哈,笑死我了,看来我需要跟你解释一下什么是白嫖!

你丫一2018年注册,元老积分为0,靠着买VIP的号 ...

所以我就收了 2 金币啊,这也叫较真么,所以我还是那句话,以后我帖子你别看了谢谢了哈。

要不你开个帖子把这金币收回去,金币我又不缺,象征性收一下,看到现在高潮的,叭叭说那么一长串的聊的不是妹子相关的也就你一个吧兄弟
poker app
honey massage mitcham
那破电梯,N久了, 还没修啊! 物业真是光收钱不干活的!
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-6 15:28
所以我就收了 2 金币啊,这也叫较真么,所以我还是那句话,以后我帖子你别看了谢谢了哈。

要不你开个帖 ...

哈哈哈,不差你那2金币~ 鄙视的是你的态度和智商!
看不看谁的贴你说了不算~
烂贴还要收费,还经不起diss,你咋不上天~
poker app
weiwilli 发表于 2021-1-6 16:56
哈哈哈,不差你那2金币~ 鄙视的是你的态度和智商!
看不看谁的贴你说了不算~
烂贴还要收费,还经不起dis ...

然而可惜A大把我帖子给改成4金币了,对不起哦
还有就是能不能不要再回我了,求求你过点自己的生活吧,别天天在论坛叭叭了,论坛小刷怡情,大刷伤身,谢谢
poker app
Sityhunter 发表于 2021-1-6 16:18
那破电梯,N久了, 还没修啊! 物业真是光收钱不干活的!

原来那个电梯是坏了?我还以为就是必须要人下来接,这样保证安全
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-7 07:08
然而可惜A大把我帖子给改成4金币了,对不起哦
还有就是能不能不要再回我了,求求你过点自己的生活吧,别 ...

哈哈哈,你管我~ 论坛不说话那还叫论坛?
poker app