od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Anitababy 家暴雷Ella

【性息通道】:Anitababy
【开搞地址】:M-city
【开搞时间】:1.1.2021
【服务项目】:
【小姐数量】:2
【小姐素质】:嗯。。。看下面详细描述吧
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:
【安全评估】:
【开搞细节】:
一天之计在于晨,一年之计在于春,元旦的我果然想发春了,反正放假在家,在健身房正在锻炼的我中间休息的时候刷Line,看到了Line 上发照片的 Anitababy 家,看到了 Ella 的照片,瞬间在肌肉里的血直接跑到了小弟弟里,健身也没动力了,撸铁也撸不动了,冲了个澡,开车就去 Anitababy 新租的公寓,到了M-city,直接把车停在附近的小道里,走过去,结果公寓的电梯特别不好用,还必须下来人接,没下来人的话就要告诉是做的哪一个电梯,总之很麻烦。
上来之后,看到有个挺丰满的妹子穿个小浴袍,以为是 Anita baby,结果进去之后发现是 Ella,这玩意,我只能说,这个 Ella 大概是照片上的 Ella * 2,我心说这个不行,我不能让他们家吃亏,怎么能花一个人的钱上两个妹子呢,我就准备撤了,但是看到了在外面坐着的 Tiffany,看着身材不错,结果问了一下,说是有客到了,贼尴尬我就溜了,结果我刚下来,anitababy打电话说没有客人啊,让我再上去,我说也太尴尬了,我已经上车上了,就溜了,总之这个 Ella 有点雷,也太丰满了好吧。
poker app
honey massage mitcham
尼玛,烂贴,屁都没说
poker app
weiwilli 发表于 2021-1-5 12:48
尼玛,烂贴,屁都没说

我都说了我看到货不对板我走了,你还要我说啥,我还能意淫一下给你写个小黄文???
poker app
Ella确实一般,不过Tiffany值得一搞!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-1-5 13:17
Ella确实一般,不过Tiffany值得一搞!

我都看见 Tiffany 坐在外面了,我还问了一下,然后说有客来了,估计 Anita 说的是我,结果她以为有别人,我都下去了,就实在有点不想再上去了,就走了,有点后悔,不过那天晚上去搞了别的妹子,还不错,等明天摸鱼的时候我写个验证
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-5 12:58
我都说了我看到货不对板我走了,你还要我说啥,我还能意淫一下给你写个小黄文???
...

那你收个屌钱?VIP还缺金币?
poker app
weiwilli 发表于 2021-1-5 17:12
那你收个屌钱?VIP还缺金币?

你好,不缺,但是我就想收,2金币也不多,你随便f发发正常点的分享贴,2金币不是松松,可能就是你这种不白嫖不开心的人在,世界才不那么美好,而且请你以后我的帖子不要看了,免费的也不要看了,谢谢
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-6 08:16
你好,不缺,但是我就想收,2金币也不多,你随便f发发正常点的分享贴,2金币不是松松,可能就是你这种不 ...

哈哈哈,笑死我了,看来我需要跟你解释一下什么是白嫖!

你丫一2018年注册,元老积分为0,靠着买VIP的号,那才叫白嫖!
哥我嫖的时候,或许你还在吃奶,不过这也要具体看你的年龄!

如果你是25岁以下,只能说你还是个没破处的沙雕,写这种文章还有脸要金币!
如果你是25-35岁,只能说是24K纯傻逼, 估计好姑娘没睡到多少,坑倒是没少跳!
如果你是35岁以上,那基本没救了,人生loser啊!

你也算是智商不够现金来凑的典型了,看一眼走人没操的贴还有脸自己收金币,这才叫白嫖!
有能耐你看一眼能列出妹子大部分的优缺点,那你收那2个金币也就算了!内容屁都没有,还有脸自行收金币,这个你在Swanstone St上脱裤子漏屌,然后喊见我屌者一人$2,不给不让过~ 有区别吗?

傻逼,要点脸,操妹子就是个娱乐~ 收金币较真你就输了!
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-5 13:22
我都看见 Tiffany 坐在外面了,我还问了一下,然后说有客来了,估计 Anita 说的是我,结果她以为有别人, ...

是的,ANITA懵懵懂懂有时候很搞笑。因为傻逼电梯的问题,她问过我叫我猜其他客人愿不愿意爬十层楼梯上去,我自己来说呢,夏天铁定不肯,冬天.....也不肯
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-6 14:57
是的,ANITA懵懵懂懂有时候很搞笑。因为傻逼电梯的问题,她问过我叫我猜其他客人愿不愿意爬十层楼梯上去 ...

主要当时和我一起等电梯的还有好几个人,估计是Monash 学生,六七个人,然后我就很尴尬的在那打电话。
不过幸亏带着口罩谁也认不出来谁。
poker app