od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 可口可乐

[中介援交验证] 小白兔Lemon#LXX Kathy#蝴蝶新人

mcgay2019 发表于 2021-1-4 23:39
sandra=lemon跟懒猫一起是真的
小叮当没约过不知道,有人说她们一起吗?但我有跟小叮当LINE聊过,感觉三 ...

Sandra没约过,如果Sandra就是Lemon的话,那么懒猫就是一个室友就是对的了。

小叮当说和懒猫不是室友,但是是一起在同一栋公寓租了另一间房开工,一人一个房间。

小叮当颜值不如懒猫,但活比懒猫好,我没试过Sandra/Lemon,所以不知道,谁有Lemon的联系方式,我想私约。
poker app
honey massage mitcham
titandickerrr 发表于 2021-1-5 17:32
Sandra没约过,如果Sandra就是Lemon的话,那么懒猫就是一个室友就是对的了。

小叮当说和懒猫不是室友, ...

Sandra 这个嘛
https://www.catchgod.com/thread-72833-1-1.html
懒猫有些可能是其他妹子没的,迟些我有空时我写帖再说
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-5 19:10
Sandra 这个嘛
https://www.catchgod.com/thread-72833-1-1.html
懒猫有些可能是其他妹子没的,迟些我有空 ...

是的,Sandra我之前加的,留了几次言,都没回复。

你说懒猫有别的女生没是指啥?没看懂。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-1-6 13:12
是的,Sandra我之前加的,留了几次言,都没回复。

你说懒猫有别的女生没是指啥?没看懂。 ...

不好意思,我说懒猫有些特点是其他妹子包括SANDRA没有的,迟些我有空时我写帖再说。
说到SANDRA,不知道你现在试了没有?我觉得就一般,没有什么不好,但也不太说的出哪里好,这种妹子试过很快就会忘记。唯一有感觉的就是皮肤很滑,至于颜值其实还有点靠近低钟那边。
我是看见正面验证这么多才去的,回来后觉得奇怪为什么评价这么高,就重新把不同验证看一遍,发现很多兄弟喜欢的是舌吻,碰巧我对这个没兴趣。反正蜀中無大將,也不能说不值450的,但让我再挑一次我是不会去的。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-7 11:42
不好意思,我说懒猫有些特点是其他妹子包括SANDRA没有的,迟些我有空时我写帖再说。
说到SANDRA,不知道 ...

昨天去的,就是聊到这然后就又留了言,正好女生在线,于是约了晚上。

颜值靠近低钟不至于吧,放在OD家450的水平也算有的,毕竟如今OD也没有420和400的价位了,早两年的话,Sandra就是420的水平。

皮肤是真的超级滑,胸大小刚好但有点下垂,活不错,骚的程度恰到好处,确实是最近整体质量不行,所以也还算不错的了啊,毕竟像Cupcake那种也都要500了。
poker app