od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔Lemon#LXX Kathy#蝴蝶新人

小白兔Lemon: 12月某一天约了Lemon, 去到发现地方很熟悉还有两只猫,Lemon确定后原来真的是懒猫Lazy cat的室友. 163左右,真凶C左右皮肤不错屁股不错.年轻的.没啥风尘味,小黄文不会写. 亲亲抱抱啪啪啪,很配合挺舒服的. 调侃了一下下次可不可以让Lazy cat一起,Lemon小姐姐说可以试一下. 希望各大狼友们先体验一下,我感觉应该挺香艳挺好玩的.
LXX Kathy:这是一个大雷.我每次都不好意思拔腿就跑,导致最后含泪把炮打完…每次妹子都躲在门后面,一进去门就关上了,求狼友们传授直接跑掉不难为自己的方法. 样貌身体态度都真的是很对不起观众,说句老实话,这种质量是我平常喝醉酒很饥饿才可能下得去屌. 反正很失望很失望,不好意思,不想写了,那段回忆太难受了,我居然叼得下这种女人....

蝴蝶新人: 本来想约小白兔Fiona的,却被告诉太晚累了不做了才转战蝴蝶.不知道名字,因为是新人不在相册里面. 地点Sky one.是个长得还算可以的阿姨,是假的. 体验也是不好,需要自己用意念控制鸡儿来射精, 不然真的没感觉. 出来后自己都想吐,后悔了, 为什么这么年轻还这么堕落花钱去搞阿姨…现在中介随便有个人就推荐,自己没货,用别人的货就叫私藏。怪不得我每次去PC都是满座,是有道理。中介越做越差。

总结一下:感觉现在墨尔本真的没什么好货了,有好货的推荐一下吧. 现在感觉就懒猫 Lemon感觉最好,Ann也勉强,性价比不高…其他真的太多雷了.好迷茫,求狼友发掘分享点好货吧。

poker app
honey massage mitcham
原来LEMON是跟懒猫一起的,应该出来私做,少個50刀应该会很红. 市场垃圾,也是我最近觉得值得的炮.

poker app
这个文笔不像小可的笔法, 喝醉了吗? 不过遇到大雷,提醒狼友是对的.支持
poker app
Lazycat到底几个室友?之前有个小叮当也说和lazycat一起开的公寓用来上班,然后又有人说室友是Sandra,还是说lemon就是Sandra?
poker app
那到底KATHY好还是SKYONE阿姨好?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-1-4 23:10
Lazycat到底几个室友?之前有个小叮当也说和lazycat一起开的公寓用来上班,然后又有人说室友是Sandra,还是 ...

sandra=lemon跟懒猫一起是真的
小叮当没约过不知道,有人说她们一起吗?但我有跟小叮当LINE聊过,感觉三个人的佛系程度都差不多
poker app
小叮当 Sandro 懒猫 都是朋友 嘻嘻
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-4 23:35
那到底KATHY好还是SKYONE阿姨好?

都很不好吧.还不如自己打飞机.
poker app
tk250saitama 发表于 2021-1-4 23:43
小叮当 Sandro 懒猫 都是朋友 嘻嘻

小叮当试过吗?给个联系方式?
poker app
可口可乐 发表于 2021-1-5 14:35
小叮当试过吗?给个联系方式?

这个嘛
https://www.catchgod.com/thread-72390-1-1.html
poker app