od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 关于假照片

tk250saitama 发表于 2020-12-14 00:52
不是我说 有的公寓照也给中介P到天上去了 换头的都有 哈哈

美图软件太强大了,可以把人的五官重塑,再磨一磨皮、瘦一下脸、放大一下眼睛、拉长一下腿,各个都是网红大蜜。
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-12-13 23:14
还有一种是本人照片,明明是坦克也P的像仙女. 连老狼都中弹,哑巴吃黄莲, 无语了.
**老哥,我可没说是谁,知道 ...

谁啊,我很好奇
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-14 00:05
假照片明着告诉你是相似照已经算是很良心的了。。。

是的,关于假照片有三种说辞:最有良心的是90%相似照,其次的是妹子的艺术照,最操蛋的是骗你妹子真人照。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-12-13 22:17
1.假照得中介不去  2.踩雷及分享  这样可以极大得减少踩雷得几率

有时候我感觉中介比狼友更蛮横无理。
poker app
brave93 发表于 2020-12-13 22:19
没办法 墨尔本的中介除了od家没人敢说自己不用假照片的

OD家的经济舱就没几个是真的
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-14 02:07
所以你们要加大惩罚力度啊,那种挂过假照片的就应该直接除名,不让发广告。哎,说白了这个产业链就得是这 ...

我们提供的是一个平台,平台的作用很重要的一点是踩雷及时的分享。即便我知道中介是假照,只要我过去看真人不符合我的预期或者大妈,我立马走人。有的时候狼友也要学会拒绝,毕竟钱在你口袋里。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-12-14 02:39
我们提供的是一个平台,平台的作用很重要的一点是踩雷及时的分享。即便我知道中介是假照,只要我过去看真 ...

有道理哈。。。。。
poker app
用假照片,明明就是连蒙带骗,还打着保护女孩隐私的旗号(这个还不好反驳),所以狼友们要有自己的原则,该转身时就转身。觉得不值,就闪。
poker app

od都真的??
poker app

od家经济舱假照片多的要死。妈的。
poker app