od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于假照片

加入开搞历经2年有余,其中有一个话题一直困扰着各位狼友们,那就是:假!照!片(骗)!
不管是中介,还是私钟、大院、按摩飞机,假照片已经渗透这个行业非常深了。
网上也一直有狼友们联合抵制假照片,但目前看来效果微乎其微,各种踩雷也依旧频频出现。
打击假照片就像某厉害国大陆打击官员贪污腐败一样艰巨而又艰难。
曾经Z对J说:给我一百口棺材,我给你从中央开刀抓腐败,最后一口留给自己。
我也想对A大说:给我一百个封号的权利,我跟你从开搞首页广告开刀抓假照片,最后一个封号留给自己。。。。

poker app
honey massage mitcham
我们一直在打击假照片,欢迎举报。 看看虚假广告区就知道,我们打击假照,枪手贴的力度一直很大。但是我发现一个很有意思的现象:有的中介在我们网站发的广告女生A是真照片,但是在他们自己的官网发的女生B照片是假照片。也就是把狼友吸引到他们的网站或者微信,然后给假照片忽悠狼友。这个我们就鞭长莫及了,只能让狼友自己提高分辨能力。我非常同意操逼哥版主的意见。1.假照得中介不去  2.踩雷及分享  这样可以极大得减少踩雷得几率
poker app

1.假照得中介不去  2.踩雷及时分享  这样可以极大得减少踩雷得几率
poker app
90% 都是假的管不起来吧,要管全部中介都没了

poker app
没办法 墨尔本的中介除了od家没人敢说自己不用假照片的
poker app
brave93 发表于 2020-12-13 22:19
没办法 墨尔本的中介除了od家没人敢说自己不用假照片的

OD 比其他中介好但不是在他们公寓拍的也都是假的
poker app

还有一种是本人照片,明明是坦克也P的像仙女. 连老狼都中弹,哑巴吃黄莲, 无语了.
**老哥,我可没说是谁,知道太没面子了. **
poker app
假照片明着告诉你是相似照已经算是很良心的了。。。
poker app
不是我说 有的公寓照也给中介P到天上去了 换头的都有 哈哈
poker app
admin 发表于 2020-12-14 00:05
我们一直在打击假照片,欢迎举报。 看看虚假广告区就知道,我们打击假照,枪手贴的力度一直很大。但是我发 ...

所以你们要加大惩罚力度啊,那种挂过假照片的就应该直接除名,不让发广告。哎,说白了这个产业链就得是这样真真假假的共存,如果真的把假的都打完了,那产业链也就彻底崩盘了。
poker app