od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有人约过kmp家的mayoki吗?

很大的龟头 发表于 2020-12-11 13:20
牛逼,上次我吃了他家的亏以后就不再去了。骗子中介一个

她家虽然全是假照片,但是偶尔还是能遇上个不错的.而且新人多
poker app
honey massage mitcham
照片呢肯定是假的,但真人呢也是挺不错的,毕竟是ins网红,照片看上去还是很漂亮的,很会拍照也很有镜头感,但真人我觉得面部有点整容过度僵硬了。没错!她就是之前LXX家的DADA,我写过两片她的验证:https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67334&highlight=DADA&mobile=2
poker app

TS就更不可能了,反正我是找不到她有任何TS的痕迹
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-11 14:00
照片呢肯定是假的,但真人呢也是挺不错的,毕竟是ins网红,照片看上去还是很漂亮的,很会拍照也很有镜头感 ...

还真是
不过我还是感觉她下面有点像ts
poker app
brave93 发表于 2020-12-11 12:19
破案了,我刚去约完回来,妹子是长脸,照片是假的没错。
胸分得很开 但是够大,不知道是不是假的我可以看到 ...

我草 兄弟你这么一说确实有点TS的感觉 我昨天揉她的小妹妹的时候 感觉确实有点不一样 不用拨开阴唇 是自然分开的。。。。
poker app
andy32167 发表于 2020-12-11 15:09
我草 兄弟你这么一说确实有点TS的感觉 我昨天揉他或者她的小妹妹的时候 感觉确实有点不一样。。。。 ...

我是感觉不太正常 所以我打了一炮就溜了 妹子看起来还挺失落的
poker app
这妹子真的挺奇怪,她各方面看起来都像是泰国人,但是上次看她护照是日本还是韩国来着
poker app
真是天雷滚滚,我自己google了一下,好像确实嫩个查询到有关于她是ladyboy的网站,而且还是Facebook
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-11 17:43
真是天雷滚滚,我自己google了一下,好像确实嫩个查询到有关于她是ladyboy的网站,而且还是Facebook ...

看来我的直觉没错
poker app
MandyMTT 发表于 2020-12-11 17:43
真是天雷滚滚,我自己google了一下,好像确实嫩个查询到有关于她是ladyboy的网站,而且还是Facebook ...

还跟我说是大阪人。。。。。
poker app