od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有人约过kmp家的mayoki吗?

例常问一下兄弟们有没有约过这位的
看照片很顶 但是大概率是假照片
从约完jenny到现在都没有尽兴过了
得找一个质量高的妹子败败火
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2020-12-11 23:06
不说了,都是泪

她就是我前些天和你提到过的LXX家的DADA,当时还极力推荐你,说等她从悉尼来墨尔本的时候一定让你去约一次,结果特么的,他这次来了是为了让真相大白的!操他妈的!!解封后到今天,老子已经不小心约到三个TS了!已经有心里阴影了!我要暂别开搞,清净一段时间,不然真的怀疑人生了!哎……我才都是泪好吗!
poker app
不用看了,假的
poker app

老哥约过她吗
poker app
小白兔家Sayuri
poker app
凡是没有公寓照片的都是在耍流氓
poker app
昨天约的头炮 本来想写验证来着,妹子服务还行 脸蛋和照片有很大差距 胸是挺大但是假的 性价比一般
poker app
破案了,我刚去约完回来,妹子是长脸,照片是假的没错。
胸分得很开 但是够大,不知道是不是假的我可以看到里面的血管
但是重点是……这个妹子的下面给我一种ts的感觉
就是插进去以后直筒筒的感觉,不是松紧的问题,就是那种一插到底的感觉很不真实
而且这个妹子跟一般的妹子不一样,一般妹子在插进的时候会觉得痛,会让我慢一点,这个妹子反倒是猛的压我的屁股让我插快点。。。她的b也不松 但是做爱的时候感觉不到里面有反馈
而且脸长得也有点奇怪
感觉像ts,但是我不确定
打了一炮就溜了,没敢多呆
poker app
brave93 发表于 2020-12-11 12:19
胸分得很开 但是够大,不知道是不是假的我可以看到 ...

废话, 当然跟照片不一样, 人家是泰国网红.
poker app
brave93 发表于 2020-12-11 12:19
胸分得很开 但是够大,不知道是不是假的我可以看到 ...

牛逼,上次我吃了他家的亏以后就不再去了。骗子中介一个
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-11 12:54
废话, 当然跟照片不一样, 人家是泰国网红.

对啊我也感觉她是泰国的,J大你咋知道的
poker app