od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求推荐city附近的飞机按摩店

jamesshocklin 发表于 2020-12-2 07:44
Lin, 桃子,marykay, yuki, Elle

都是我八月到11yue去过的,本来想一起写验证但太长了有点懒。

老哥有心了,感谢分享。打算从桃子开始约起哈哈
poker app
honey massage mitcham
Frosty 发表于 2020-12-3 13:42
HanabiJapanese therapy , coling  st, 颜值技术都比较有保障。
但是一般一小时按摩加150 body slide, 都 ...

是真日本人吗?
poker app
JB草啊草 发表于 2020-12-3 18:29
老哥有心了,感谢分享。打算从桃子开始约起哈哈

桃子的话 颜值身材期望别太高 服务确实是好 可是身材偏肉 确实是值得一试的 只是怕你看到差强人意
poker app

想多了。。。按摩店名字罢了。。里面中日韩泰都有
poker app
jamesshocklin 发表于 2020-12-2 07:44
Lin, 桃子,marykay, yuki, Elle

都是我八月到11yue去过的,本来想一起写验证但太长了有点懒。

老哥你说的这个yuki是southerncross那边哪个么?lin我约过了,跟lin比起来咋样
poker app
philosopher 发表于 2020-12-5 10:43
老哥你说的这个yuki是southerncross那边哪个么?lin我约过了,跟lin比起来咋样

对,靠经southerncross那个。不懂怎么比,但要我选一个回去,我会选Lin,颜值太对我胃口没办法,对我来说颜值在这行最高了。当然yuki我觉得我约过颜值第二高的,你想尝鲜约也没问题,而且bodyslide,yuki确实比lin好。
poker app
jamesshocklin 发表于 2020-12-5 15:48
对,靠经southerncross那个。不懂怎么比,但要我选一个回去,我会选Lin,颜值太对我胃口没办法,对我来说 ...

有Yuki的聯絡方式嗎
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-12-5 23:44
有Yuki的聯絡方式嗎

开搞按摩广告区有,英文的
poker app
jamesshocklin 发表于 2020-12-2 18:05
啥?人家做按摩的,都不做全套 (等等好像有全套,但我觉得不值,她打飞机手法真的一流),而且都有自己的 ...

mary kay按摩好像很高级的样子,不知道究竟有多舒服,想去尝试一下,看套餐好像还可以肛交,但是太贵了,老哥推荐选300/h的套餐还是450/h的套餐?
poker app
Ljh 发表于 2020-12-6 22:12
mary kay按摩好像很高级的样子,不知道究竟有多舒服,想去尝试一下,看套餐好像还可以肛交,但是太贵了, ...

我选的是第三,650,90min,看你自己吧,享受她从B面打出来的手法就不虚此行了
poker app