od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求推荐city附近的飞机按摩店

最近快圣诞了 工时都缩水了
操不起妹子了 求各位大哥推荐几个能做extra的按摩飞机店 让小弟度过这年剩下的一个月 感激不尽{:9:}{:9:}
poker app
honey massage mitcham

Lin, 桃子,marykay, yuki, Elle

都是我八月到11yue去过的,本来想一起写验证但太长了有点懒。

这五位我都去过一次,都在cbd,都在开搞出现过。

我帮你做个总结:
1. 桃子技术和按摩都不错,但我对大奶没兴趣,好像是重庆的?
2. Lin 在这里面颜值最高,我见过颜值最高的女生,台湾女孩,按摩还好,但飞机技术有点欠缺,当然颜值是真他妈高,比照片高。这是我第一次有总被偷了心的感觉。操,写着写着都不想分享给你了。The photos did her an injustice。第一个让我对按摩的产生想恋爱的感觉

3. Marykay 是我认为印象最深,技术最好,按摩最好的,但态度欠缺哈哈,而且是真他妈贵,看似会中文,但就跟你说英文。如果想做nuru,这可能是最好的选择。我跟她说我要多射,然后她就在我躺着的时候在B面把我打飞了两次,你想忍都忍不住。我都不知道她是怎么做到的。(颜值还好30以上,但身材是我看过最劲爆的)到最后还想让我射第三次,直接无套口我,但我真没子弹了哈哈

我的宗旨是约完cbd全按摩的,但如果选一个再回去一次,可能就是marykay了 (但真的好贵)。或者Lin(不为别的,就颜值太他妈养眼)。

4. Yuki,按摩不错,打飞机不错,bodyslide很舒服,这里没什么名气,但她在这里打过广告,颜值第二高吧。在网上宣传是日本的,但看英文review好像是香港的,人家说英文,我说我是中国人,人家态度也没变。挺好的。bodyslide算是亮点。性价比挺高的。

5. Elle, locals,最近在开搞挺出名的,但说实话,按摩是真的烂 (相比上面的),环境也最差。有点脏,但飞机技术不错,颜值吧应该是第三,但我没感觉,哈哈我还是喜欢asian呀!而且不是私人的!我最讨厌有中介的,独立出来的对我有较大的魅力,所以也是个减分,在按摩的时候,还能听到外面几个女的说话呢。跟她聊挺多的,但就是没chemistry,所以就算了

以上五位你自己在开搞找资料吧。
poker app
261 franklin street
poker app

看网站挺正经的呀
poker app
jamesshocklin 发表于 2020-12-2 09:00
看网站挺正经的呀

{:12:}老哥 虽然很感谢你的热情的推荐 可是我要的是店里面的 这几位小弟也已经去过了 现在接近圣诞 搞不起了 先找点路边店捡捡宝过过日子{:10:}
不过还是谢谢你
poker app
justright 发表于 2020-12-2 08:34
261 franklin street

这个看过好多次了 可是具体在哪里我上次找半天没找到{:24:}
poker app
jamesshocklin 发表于 2020-12-2 07:44
Lin, 桃子,marykay, yuki, Elle

都是我八月到11yue去过的,本来想一起写验证但太长了有点懒。

marykay开搞里找到的事moc中介的,不是吧,还有别名么
poker app
derek 发表于 2020-12-2 16:32
marykay开搞里找到的事moc中介的,不是吧,还有别名么

啥?人家做按摩的,都不做全套 (等等好像有全套,但我觉得不值,她打飞机手法真的一流),而且都有自己的pos给顾客刷卡,哪来的中介?可以搜搜 marykayguru
poker app
HanabiJapanese therapy , coling  st, 颜值技术都比较有保障。
但是一般一小时按摩加150 body slide, 都比大院贵了兄弟
poker app
Frosty 发表于 2020-12-3 13:42
HanabiJapanese therapy , coling  st, 颜值技术都比较有保障。
但是一般一小时按摩加150 body slide, 都 ...

就想找普通按摩飞机 看看胸 摸摸老二就算了 哈哈哈哈 应该上不了150吧
poker app