od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 同一個女生,各位狼友最多找了幾次?

四五次吧,兄弟。不会再多了。腻了除非是服务特别好的。靠颜值肯定不能过两三次
poker app
honey massage mitcham
目前一年只找同个女孩,75次,呵呵,建议5次里面就好了,毕竟妹子只是工作,各取所需,翻脸比翻书还快,不要搞到不好收场就行
poker app
我之前把一個韓系按摩大院的頭牌私有化,現在她已是我的女友。
poker app
hhhh532421972 发表于 2020-12-9 07:47
确实次数多了会玩出真感情 我之前谈的那个就是大院认识的 目前还有联系.相信我 不会有未来的 呵呵! ...

确实会的,有朋友娶了一个妹子,一帮朋友都曾经是顾客,真心佩服!
poker app
发现好的以后,一般就三四次,然后好奇心作祟,去找其他女生,但是最后发现,还是原来这个最好。
poker app
Mel20021002 发表于 2022-8-27 19:41
确实会的,有朋友娶了一个妹子,一帮朋友都曾经是顾客,真心佩服!

人才!牛头人爱好者
poker app
娶回家了,其实要不是她性格不好也不会离婚
poker app
同一个妹子,环游职业型私钟最多一次,中介高价稀缺学生妹最多两次, 大院多才多艺服务系最多五次, 新奇纯欲后,出来消费不是谈恋爱定终生,价格和性价比才是王道
poker app
唉,我最近也是头疼,一个多月前在大院找了一个初入行的日本妹子,第一次就觉得很有女友感,后来隔了两周又去了一次,又隔一周再去,每次我不是当天的第一个,最近就陷进去了,因为这期间试了几个其他妹子,全部感觉不怎么好,就在两周前跟她要了电话号码,我一高兴还专门买了padora的饰品送给她,不曾想当天没有约到她的第一次,就想发了很多短信请她特殊安排一下,毕竟要把礼物送给她,不曾想最后没有如愿,还导致她把我block了,不知道什么原因,兄弟我很是苦闷,像失恋了一样,回味和她在一起合拍的情形,一直就想约她,这几天睡觉也睡不好,还在郁闷中...求开导或者solution
poker app
acacac9999 发表于 2020-11-24 20:15
看好,不`好`玩...感覺等等

好玩 多次了也会疲啊
poker app