od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 同一個女生,各位狼友最多找了幾次?

stephentkc 发表于 2020-11-24 20:04
50+次,厲害呢。現在還在見面嗎?

每周都会见,妹子休息时还会出去吃饭。。。从大院玩成FWB了。。不过如果不是在店里还是每次都给钱,毕竟这是出来玩的规矩。说实话服务只剩GFE了,太熟悉。所以建议大家保持10次以内吧
poker app
honey massage mitcham
Coogeebeach 发表于 2020-11-24 21:22
每周都会见,妹子休息时还会出去吃饭。。。从大院玩成FWB了。。不过如果不是在店里还是每次都给钱,毕竟 ...

很好奇是哪一個女生。感覺是很強烈的推薦。
poker app
jq951212 发表于 2020-11-24 19:22
那就来个散场的拥抱

拔屌无情最合适,没那么多虚的
poker app
stephentkc 发表于 2020-11-24 21:36
很好奇是哪一個女生。感覺是很強烈的推薦。

强烈不推荐,479的一个妹子。论服务觉得应该排不上大院的Top 5。有时就是互相感觉对了。记得去年第一次见面,妹子竟然主动告诉我自己的名字(中文)。后来就又约了一次,每次基本大部分时间在聊天。。。换别人肯定投诉。。

所以说出来玩,还是在那一个小时内玩一下吧。不然简单的快乐到后来成了自寻烦恼。
poker app
Coogeebeach 发表于 2020-11-24 23:30
强烈不推荐,479的一个妹子。论服务觉得应该排不上大院的Top 5。有时就是互相感觉对了。记得去年第一次见 ...

這樣能說的,我聯想到了一個名字,她很快就去了310那邊的吧?
poker app
jq951212 发表于 2020-11-24 19:53
那我17次了不就厌倦了

你是走心当媳妇了
poker app
从朋友那里聊天听说有一个男的找了一个女的200多次。。。。简直不可思议
poker app
gaogaogao1 发表于 2020-11-25 12:03
从朋友那里聊天听说有一个男的找了一个女的200多次。。。。简直不可思议

200多次太牛逼了……真的是走心了
poker app
Simonki 发表于 2020-11-25 12:34
200多次太牛逼了……真的是走心了

200多次也太强了,我目前都是第一次去感觉好的然后去第二次,然后再去第三次感觉服务就没有前两次好了,还没有遇到过一直去五福一直保持稳定输出的,可能确实回头客话可能再去交流的成分更多一些。
poker app
最多的一个,六年了都找同一个
poker app