od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助大神进来看病

12398 发表于 2020-11-15 18:20
很多人追问是哪个妹子 在这里说下我好像先找了Hana过了几天又找了Laura完事后第三天开始小便有点轻微疼痛的 ...

那些说你黑的人千万不要理,那就是一帮傻逼,大多数人对你的信息都是相信和心怀感激的,这就是我们在这里交流的意义。店家也要负起责任来,每段时间就组织妹子去体检也花不了太多时间,可以错开shift,耽误不了挣钱。希望ginza出来说明一下情况,开店难免不了中招,什么态度处理问题就很重要了。
poker app
honey massage mitcham
12398 发表于 2020-11-15 19:30
真是看得我发火,你认识字吗,我说了几遍了?都说不确定是不是她的问题,我也找过很多次。 丫的不说是谁 ...

不要理这些人 你做的很对 而且淋病可以没症状 他们缺少相关知识罢了 百度一下就知道了
poker app

楼主和damnhell你们好,我之前就已经给你们发了私信但是没有得到回复,楼主的回复我有看到,店里的所有女孩子都有在悉尼的医院做日常性病的检查,回复里涉及的女孩子们的明天排班均已取消,已经安排她们明天去检查了。以后有任何问题可以先通过微信,论坛私信或者短信电话和店里联系,我们会第一时间核实检查。
poker app
12398 发表于 2020-11-15 19:30
真是看得我发火,你认识字吗,我说了几遍了?都说不确定是不是她的问题,我也找过很多次。 丫的不说是谁 ...

明白,這週有時間我也去檢查一下,謝謝
poker app
我也理解有些狼友不爽的心里,我也挺喜欢她的,我一说是谁Ginza把周一她俩的班马上取消了,是我的责任,我道歉,假如误会了对人女孩子影响挺不好的,只是大家一直担心自己又一直让我说,那我就实话实说了呗,想让大家找过的就去查一下呗,没事的话就更好
poker app
damnhell 发表于 2020-11-15 19:47
不要理这些人 你做的很对 而且淋病可以没症状 他们缺少相关知识罢了 百度一下就知道了 ...

缺少知識,嗯,就你牛b就你厲害,不要有一天因果報應到你身上了,我也會跟你說同樣的話,百度一下就知道啦
poker app
jq951212 发表于 2020-11-15 19:14
你週幾找的laura,我週四找的,上週也找了,怎麼不看我有事情,15次了,laura本身也很注重衛生的,請你說話 ...

源頭發現,請迅速隔離。
poker app
jq951212 发表于 2020-11-15 19:57
缺少知識,嗯,就你牛b就你厲害,不要有一天因果報應到你身上了,我也會跟你說同樣的話,百度一下就知道 ...

報應啥 出來玩濕鞋很正常 缺少知識不會正確面對才會出問題吧 我覺得我輪不到你說這句話 知識決定命運呀
poker app
Ginza 发表于 2020-11-15 19:55
楼主和damnhell你们好,我之前就已经给你们发了私信但是没有得到回复,楼主的回复我有看到,店里的所有女孩 ...

我會做檢查的 回頭有結果會發出來
poker app
jq951212 发表于 2020-11-15 19:57
缺少知識,嗯,就你牛b就你厲害,不要有一天因果報應到你身上了,我也會跟你說同樣的話,百度一下就知道 ...

你也去看下吧,看样子是影响脑子了。我就不明白了,人家分享对大家有用的信息,万一错了,也是有则改之,无则加勉而已,以前又不是没有出现过类似的情况,你激动个毛线。
poker app