od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助大神进来看病

谢谢各位狼友的主意,看过医生了,就是淋病,开了药吃了2天已经好了,但还是要吃一周防止复发,至于大家问哪个姑娘,因为很火,我也经常找她,感觉不是姑娘的问题,要不早就传染了,应该是毛巾,枕巾之类的吧,哎,心里有阴影了,恐怕要上岸了{:34:}
poker app
honey massage mitcham
12398 发表于 2020-11-15 15:49
谢谢各位狼友的主意,看过医生了,就是淋病,开了药吃了2天已经好了,但还是要吃一周防止复发,至于大家问 ...

兄弟你这样子只会让所有人都不敢去噢 毛巾和枕巾不会传染淋病的,一般是无套口概率比较大。要是毛巾枕巾有问题,那整个ginza都不敢去了呀.....还是说一下姑娘,联系一下ginza比较好....我自己也有点症状,准备去看了也把结果告诉大家
poker app
谢谢各位狼友的主意,看过医生了,就是淋病,开了药吃了2天已经好了,但还是要吃一周防止复发,至于大家问 ...

看你验证里有lulu, 那盲猜一波lulu好了
poker app

我看完了你发的 也有点阴影的感觉 最近还是不去了
poker app
turnkevin 发表于 2020-11-15 16:13
看你验证里有lulu, 那盲猜一波lulu好了

哎 所以这哥们这种最不厚道了 这么说连累整个ginza和别的妹子 建议管理员介入一下了
poker app

淋病90%以上是由性接触传播,如果洗干净了毛巾,一般是不太可能通过毛巾传播的,除非你用的毛巾是别人不久前用过的,还是湿的,如果是毛巾传播,那女生很有可能也被感染了

以后我也要少出去玩了,心里有阴影,最好还是去打一下hpv疫苗,少出去玩,要玩全程戴套,不玩毒龙dfk什么的,打飞机还是保险一点
poker app
说一下是哪个妹子吧,说出来也让店家让妹子检查一下,淋病毛巾感染挺少见的,而且出去玩除了事前事后洗澡用到毛巾就接触那一两下就那么巧?连妹子名字都不说,不是黑吧
poker app
前几周去得挺频繁的,这几天还想去来着,看到这帖瞬间冷静下来
poker app
fansei 发表于 2020-11-15 17:12
说一下是哪个妹子吧,说出来也让店家让妹子检查一下,淋病毛巾感染挺少见的,而且出去玩除了事前事后洗澡用 ...

我闲的没事干啊
poker app
你这个人太不负责了,自己有问题来求助,大家帮你解答,但是对其他狼友又不负责!
poker app