od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 97年墨尔本新人Ann小女友比基尼福利来啦,欢迎哥哥来撩~

teddyge 发表于 2021-3-10 17:41
爱看假照片,去CITY 送500 块钱的快去

我只是怼你,你算什么上帝,我说来找我的哥哥都很好,除了楼上那个喷子
poker app
honey massage mitcham
25刀插一下那个妹?
poker app
讲真妹子颜值身材都在线的,跟照片相符,对妹子温柔一点吧
poker app
欢迎悉尼的朋友们来交智商税
poker app
帮妹子说句话,前段时间约过妹子一次,身材是完全不需要假照的,这是第一。

第二,跟妹子真的聊会大概会明白其实会能觉得妹子是挺实在的人,大致也不会是那种几个小号的女人。

价格在悉尼的确算高的,不能接受得话就抹黑女孩子的人,实在有失风度。哥们,没人逼你花这个钱。
poker app
bluefish001 发表于 2021-3-7 22:14
Could you please tell more details.... anything wrong?

照片是真的,但photoshop的很严重
我自己本人觉得very "不好看"
进去后,灯光特别暗,脸部遮遮掩掩,没做几下,就说快点出来吧。亲几下胸部,就不行了。

maybe,他不喜欢我,但是我自己是老司机了。
Not worth the price.

身材是很棒的
poker app
爱,就看谁愿意去送钱呗,500,啥样的找不到,就一妓女还仙女,呸!
poker app
langyou_hope 发表于 2021-3-14 20:27
帮妹子说句话,前段时间约过妹子一次,身材是完全不需要假照的,这是第一。

第二,跟妹子真的聊会大概会明 ...

可能你是大帅哥,得到的不同。

妹子身材确实好,但你敢说 他本人颜值跟他发的照片是相对符合的等级吗?

我只知道,我基本上不到30分钟就想逃离现场,不到30分钟妹子也主动传回衣服了。
poker app
poker app
这个难道就是就是插一下20刀的那位么
poker app