od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 97年墨尔本新人Ann小女友比基尼福利来啦,欢迎哥哥来撩~

hello,我是Ann,来自山东,是一个温柔可爱可盐可甜的女生,刚做这个工作不久,我很享受美好的性爱,希望跟哥哥们一起探索身体的奥秘,我的小舌头很会舔的哦,口活一致好评的哈,之前已经有几位哥哥约过我,并且也有写验证,所以哥哥们可以放心约,不敢说自己有多美,但一定是走在街头会让你眼前一亮的女生,一直都很注重饮食和保养,颜值在线,身材修长前凸后翘没有一丝赘肉,皮肤白皙滑嫩,等待哥哥来品尝哦~(文末有照片)联系方式:
line:xiaokeaibaby    二维码 781B0A6E-7405-425B-8F65-9199FEF272B6.jpeg (加line有小视频)
年龄:23岁  身高:165cm   体重:50kg    胸:C
服务:共浴,kiss,裸吹,有套爱爱,GFE女友感,丝袜蕾丝性感制服诱惑
价格:450/h,900/2hs,1300/3hs,包夜私聊哦
Ann在私人公寓提供服务,每天都有认真消毒验证:
新鲜验证私钟Ann  https://www.catchgod.com/thread-69904-1-1.html
申请毕业,来自纽村的新狼验证Ann  https://www.catchgod.com/thread-69976-1-1.html
照片福利来啦
45A13896-67FD-42E3-B350-41C2AB6D6C0F.jpeg 85600A32-7F2F-4B98-853B-9730B1541B6B.jpeg 0AE82050-C9F9-44D7-B53C-88A512264765.jpeg 9BD89FCC-6292-46BA-A1D1-17329DF03478.jpeg 5C68314F-017A-407E-965F-F6B94BC39D3D.jpeg

补充内容 (2020-9-7 17:02):
想看裸照的哥哥加line找我要哦
poker app
honey massage mitcham
Ann的位置在city,boxhill的哥哥得等等啦
poker app
每日营业时间11am~7pm
poker app
该有的都有,这个身材赞
poker app
大姨妈即将驾到,速度约起
poker app
已经约过妹妹了,身材非常好,舔的也很舒服,狼友们敢出门的话可以一试
poker app
墨尔本疫情期间这个价格,呵呵。。。
隔壁都是350还有300的不香嘛。。。
poker app
周一就要来姨妈了
poker app
bbb0523 发表于 2020-9-4 03:25
该有的都有,这个身材赞

哥哥要不要来约一下
poker app
这个妹子身材很正点啊
poker app