od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: tonicwater

[中介援交验证] butterfly家新来的Tina。不错的韩国/日本妹子。

tonicwater 发表于 2020-12-12 20:55
谢谢,谢谢。我很少约同一个人第二次。不过还是又约了一次。
妹子服务很好。没到时间都不然我走,说还有1 ...

又走心了? 公子你是见一个爱一个, 小心女友抓到你偷吃,把你剁了.阿弥陀佛.

poker app
honey massage mitcham
Bh seems showing fake photos, I dont trust them anymore
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-12 21:45
又走心了? 公子你是见一个爱一个, 小心女友抓到你偷吃,把你剁了.阿弥陀佛.

...

走心没有。去散心还差不多。最近总是心不在焉。看来伤的不轻,以后不敢轻易了,爱不起呀,两个都要遍体鳞伤
poker app
arialee 发表于 2020-12-15 11:07
Bh seems showing fake photos, I dont trust them anymore

我也怕。不过这个连照片都没有。
poker app
蝴蝶家不是一只是一个妹子一个公寓吗?我是没遇到过2个妹子一个公寓的,不过大部分都是阿姨倒是真的
poker app
interchaos 发表于 2020-12-17 12:02
蝴蝶家不是一只是一个妹子一个公寓吗?我是没遇到过2个妹子一个公寓的,不过大部分都是阿姨倒是真的 ...

蝴蝶家在Sky One是两个妹子一个公寓的。至于阿姨嘛……所以我不敢随便约。如果你好好问客服,客服通常会告诉我。
poker app
tonicwater 发表于 2020-12-18 23:43
蝴蝶家在Sky One是两个妹子一个公寓的。至于阿姨嘛……所以我不敢随便约。如果你好好问客服,客服通常会 ...

我没约到过他们在sky one的,大多都在老的炮楼那边,的确你和客服说要年轻的还是会老实和你推荐
poker app
楼主好,这个tina服务很好吗?全套都有什么服务呢?有舌吻裸吹口爆吗?
poker app
VincentVJ 发表于 2021-1-9 00:57
楼主好,这个tina服务很好吗?全套都有什么服务呢?有舌吻裸吹口爆吗?

个人觉得服务挺好的。全套服务....最好问客服。应该是基本都有吧。不清楚。
poker app