od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] butterfly家新来的Tina。不错的韩国/日本妹子。

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:Melbourne BoxHill
【开搞时间】:11月11号
【服务项目】:全套
【小姐数量】:新来的
【小姐素质】:颜值8.5 服务10 环境9
【环境设备】:还行
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:250-300一小时
【安全评估】:活着
【开搞细节】:如下

小狼已经潜水多月了,最近心情不太好。一直忘不了以前不应该有的一段感情,决定从出江湖。今天正好看到butterfly来了两个新人,被Jason哥鼓励去当了小白鼠。最近大家都没说Butterfly家好话,我也一点点害怕。

先说说环境。Butterfly家竟然变成一人独立的hotelapartment了!竟然不是以前的两个妹子一个apartment了。 惊讶。可能是妹子刚刚开始,环境挺干净的。唯一扣分的地方就是沐浴露没了,中介请买个呗。

接下来就是妹子介绍了。妹子应该是一半韩国一半日本(我觉得更像韩国人),不是完全是中介说的日本人. 妹子说自己26岁.我看起来好像30,动过刀的。不过对于$250-$300的价格,妹子也是8分以上了。灯光暗的时候还是挺好的。妹子身高162厘米,看起来165吧。妹子瘦,腿挺长,胸也有C-D。妹子虽然瘦,不过手感柔软,胸和屁股软绵绵的。我个人好像摸到了一点点料在胸里,不过不确定。妹子下面的毛去的很干净。加分!加分! 对了,妹子有纹身@Jason哥 你不喜欢的。妹子应该喜欢蝴蝶,纹身和耳环都是蝴蝶。
服务我给了10分。可能是第一天上班的原因,妹子很卖了。足足XOXO了半个小时。中途妹子说下边有点疼了。我心疼妹子,说算了吧,我们抱抱就好了。结果不到5分钟妹子就主动上来了,我说不用了,妹子硬要让我射了才行。妹子叫床的声音可以,下边挺敏感的。叫的好像是日文还是韩文我也分不清,好像是一半一半吧。所以怀疑妹子一大半都韩国的。对了,做到一半,妹子身体发热,抱起来满舒服的。整个过程妹子都满配合的。口的时候有一点点牙。妹子不爱亲嘴,可以理解,毕竟怕疫情蔓延。妹子指甲有点出,好像不小心留了印子,有女朋友或老婆的狼要小心哦。
最后我还是没射,就算是为国争光吧,我们中国人也是很厉害的!

唯一一点不好就是我走的时候,下一个顾客好像已经在楼上的电梯门口等着了。无比尴尬。哈哈哈哈哈哈.... 他还帮我安了电梯,不过不是中国人,所以应该不会在这里看到他。

如果我有机会的话,可能还会在约的。
poker app
honey massage mitcham
"对了,妹子有纹身@Jason哥 你不喜欢的。 " .....所以派你先去刺探军情. 哈哈哈

什么白老鼠!你今天没爽?不值得出洞吗?
为了一个红颜,闷了那么久, 鼓励你提起枪出门扫射, ”憋久了会坏的” , 兄弟.
poker app
我本来挺怕的,怕是雷。不过看来疫情可是好转,更多妹子回来了。比经老狼在家憋了那么久,现在多出来了。中介也挺倒霉的。

我每次与都挺奇葩的,上上上次约了Butterfly家,刚刚开始,闻到血味,原来出姨妈了。 上上次那个四川妹子值400,可是只收250,可是我怎么都硬不起来(人生第一次硬不起来,不甘心,又约了同样妹子一次,还是不行,严重心理阴影,到现在也不知道为什么对她硬不起来)。上次约,妹子主动要我口,我献上了我第一次69。这次是下一个客人帮我按电梯。不知道下次有什么惊喜。所以我不经常出去。主要是害怕。哈哈哈哈
poker app
tonicwater 发表于 2020-11-11 23:22
我本来挺怕的,怕是雷。不过看来疫情可是好转,更多妹子回来了。比经老狼在家憋了那么久,现在多出来了。中 ...

你在蝴蝶家的奇葩经历快赶上我了。哈哈!
poker app
Sityhunter 发表于 2020-11-12 06:24
你在蝴蝶家的奇葩经历快赶上我了。哈哈!

都快让我怀疑人生了。
兄弟要写一篇奇葩经历吗?
poker app
现在真的怕了蝴蝶家了,不知道去了是不是又是阿姨
poker app
真心的,bh都是阿姨的天下
poker app
X_XCNM 发表于 2020-11-21 12:41
真心的,bh都是阿姨的天下

所以不敢约。最后还是被Jason哥鼓励鼓励进去了。Tina不年轻。不过价格与货色的性比价还是可以的。个人觉得值得。
poker app
谢谢楼主推荐,刚约了她 是不错 身材长相颜值满意妹子挺走心的
poker app
ax1228 发表于 2020-12-12 13:01
谢谢楼主推荐,刚约了她 是不错 身材长相颜值满意妹子挺走心的

谢谢,谢谢。我很少约同一个人第二次。不过还是又约了一次。
妹子服务很好。没到时间都不然我走,说还有15分钟,不做也得抱抱。
poker app