od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 近期私钟验证Oria,Ann, Naomi,Lulu,Sofia

sofia哪个中介哦兄弟
poker app
honey massage mitcham
Lulu 我个人觉得铁雷 她有个室友估摸有40岁 丑到不行 还想一起双开我 我直接闪人了 lulu身材 样子 都很机车 就是200/Hr 水平
poker app
xiaolang228 发表于 2020-11-5 14:57
佩服你啊老哥,我是没拉下脸,还是硬着头上去了,以后看来要脸皮厚点

左右都戴着口罩,和脸没啥关系……关键是下头说话要听
poker app
楼主都给说下联系方式呗
poker app
La1990 发表于 2020-11-5 21:51
sofia哪个中介哦兄弟

微信lolipop069
poker app
james667 发表于 2020-11-6 16:28
楼主都给说下联系方式呗

私钟区都有,还有一个Sofia是中介的女生,微信lolipop069
poker app
tk250saitama 发表于 2020-11-6 05:16
Lulu 我个人觉得铁雷 她有个室友估摸有40岁 丑到不行 还想一起双开我 我直接闪人了 lulu身材 样子 都很机车 ...

Lulu我也觉得亏啊,但是不及naomi后悔,反正真的厚脸皮最重要
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-11-6 08:13
左右都戴着口罩,和脸没啥关系……关键是下头说话要听

真是拉不下脸,事后后悔,以前还踩了一个洋人大妈的雷,不堪回首
poker app
小约AU 发表于 2020-11-6 22:11
真是拉不下脸,事后后悔,以前还踩了一个洋人大妈的雷,不堪回首

说起洋人大妈,让我想起N年前在一个大院里选妃的时候碰见一个扶着墙走出来的洋人大妈,直接把我劝退了,这本子太难刷了。
poker app
小约AU 发表于 2020-11-5 11:53
哈哈,表示同意,那大姐不止28+,脱了眼镜含泪打炮{:9:}
Ann冲着那个颜值评价,感觉不去尝试一下有点可惜 ...

谢谢哥哥对我颜值的肯定
poker app