od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 近期私钟验证Oria,Ann, Naomi,Lulu,Sofia

NZ老狼,来墨尔本读研血崩,新冠锁了一年多,近2个月约了不少,最新约的往前写,记住多少写多少吧。

1. Oria,原本应该是大院或者中介的女孩,照片真实,有点风尘学姐的感觉,长相邻家,让我想起以前NZ的一个平胸私钟Fiona,价格亲民,性价比高,+50无套口也才300一小时,可以两次,适合泄火,配合度也好,没胸比较残念,喜欢贫乳的可以一试,我还是喜欢大的,这次换个口味也还不错。
    2.Ann,我最近找的女生里的颜值天花板,身材也是好的没话说,比较温柔的女生,口活还挺不错的,服务是有说可以的都能做好,不做的就是不做,可算是冷暖自知。之前nz有个火爆一时的私钟也叫Anna,自己心里面清楚不是同一个,但是感觉她们挺像的,骗自己重温旧梦,回忆年少轻狂。
    3.Naomi,以前od家的一位大姐,现在也是中介介绍的,论坛上的照片的预期没达到,颜值也是一般,毕竟不那么年轻了,服务倒是敬业,但是还是一种被老牛吃嫩草的微妙感觉,各种自行斟酌。
4.Sofia,中介推荐的一个女生,说这边网站上面找不到,颜值中上,胸的手感有D,服务给力,身材也不错,配合度特别高,可能是和我比较投缘,体验算是近期最好的一次,算是高配版的lulu,400比350也就贵了50,但是觉得这50花的值。
    5.Lulu,和Naomi同一栋楼的,女生看起来感觉也有25左右,颜值尚可但是也没有达到照片的期待,胸还可以,服务也比较卖力,只是没有什么特别之处能留在记忆里,中规中矩的一个女生,感觉再不回忆一下都有点记不清长相了,印象里点像迪迦奥特曼里面的女主。

暂时不会去大院那些,怕遇到熟人,毁我人设,而且不想见前台那些,特别怕遇到男前台,看到就感觉很尴尬,不舒服。目前只会找私钟或者熟悉的中介,以后脸皮厚了可能会去大院试试水。

想去NZ玩的可以问我,我知道的还在做的女生可以保你们不踩雷。
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-11-5 05:58
lulu只有25岁左右吗?
poker app
我谈谈我约过的俩位
Ann确实好看,目前墨尔本私钟里长得算是top级别的,但是口活就不敢恭维了,$500买个口活不耐操确实是一大痛点。
Naomi 准确来说是颗雷,28+至少了,颜值低,而且身材胖, $350的私钟价格确实给高了,放在大院里应该是坐冷板凳的那种。 我不知道具体服务如何, 因为我见到本人就转身走了。
poker app
start101916 发表于 2020-11-5 10:50
我谈谈我约过的俩位
Ann确实好看,目前墨尔本私钟里长得算是top级别的,但是口活就不敢恭维了,$500买个口 ...

哈哈,表示同意,那大姐不止28+,脱了眼镜含泪打炮{:9:}
Ann冲着那个颜值评价,感觉不去尝试一下有点可惜了,挥泪吃土,有钱真好系列
poker app
匿名者 发表于 2020-11-5 05:58
lulu只有25岁左右吗?

她的皮肤摸起来也感觉年龄应该不会差太多
poker app
小约AU 发表于 2020-11-5 11:53
哈哈,表示同意,那大姐不止28+,脱了眼镜含泪打炮{:9:}
Ann冲着那个颜值评价,感觉不去尝试一下有点可惜 ...

Naomi还没摘口罩,我就转身走了,350的价格不太适合她。

poker app
start101916 发表于 2020-11-5 12:06
Naomi还没摘口罩,我就转身走了,350的价格不太适合她。

佩服你啊老哥,我是没拉下脸,还是硬着头上去了,以后看来要脸皮厚点
poker app
xiaolang228 发表于 2020-11-5 14:57
佩服你啊老哥,我是没拉下脸,还是硬着头上去了,以后看来要脸皮厚点

老哥,同病相怜,我也要学着厚脸皮一些,否则事后后悔
poker app
小约AU 发表于 2020-11-5 16:12
老哥,同病相怜,我也要学着厚脸皮一些,否则事后后悔

的确,这事情不能妥协,不然事后还要再花钱找个漂亮的缓解下。
poker app
差点就去找Naomi了,感谢排雷
poker app