od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 在澳洲的别样 ‘放纵’ - 真实感受

一般钱怎么谈的?见过几个,但是钱有点不会谈,不知道多少合适。
poker app
honey massage mitcham
asd__002 发表于 2020-10-18 12:56
一般钱怎么谈的?见过几个,但是钱有点不会谈,不知道多少合适。

以我的经验来说,和妹子直接开门见山,有的需要学费生活费,有的需要一些物质上的东西,和妹子可以直接谈。比如问他们的意愿,一周多少,还是一次多少,还是长期是多少。。。个人给的价格根据妹子的质量:600-1000不等/一次,,遇到短期的比如3个月那种,一个月一付,平均一周见2-3次,一共5500-10000刀不等。。还是根据妹子质量,,遇到那种狮子大开口的 直接fail
poker app

那看来我Offer多了不过长得像样的确实不多
poker app
asd__002 发表于 2020-10-18 13:32
那看来我Offer多了不过长得像样的确实不多

所以要精挑细选 一定先见面再做决定
poker app
老哥,请问那位长沙妹子的联系方式可以给一下吗?
poker app

一搜google好几个SA,请问一下哪一个是你经常去的SA
poker app

痴呆哥给我们引领了新的天地,这个比较直接,遇到好的确实令一番风味。 很久以前试过,不过妹子狮子大开口,远超出能力范围......
再多花一点时间,也许会有意外的收获。最近被刷新三观,疫情,其实也把妹子逼疯了.....我一基友,很矮,不帅,但看上去比实际年龄小很多,就像20出头,....
疫情期间,聊了好几个妹子,其中一个(在读学生)帮她做了一个月的饭....我看到过一眼,戴着口罩,也能看出来很年轻。 他说一般情况能保持2个妹子,手机里还有好几个在努力中......

poker app
哈评论看看看,我现在有点忙,稍后联系你。
poker app
KENLLJ 发表于 2020-10-18 17:00
一搜google好几个SA,请问一下哪一个是你经常去的SA

www.seeking arrangement.com/au
poker app
Sityhunter 发表于 2020-10-19 07:31
痴呆哥给我们引领了新的天地,这个比较直接,遇到好的确实令一番风味。 很久以前试过,不过妹子狮子大开口 ...

直接且可以选择,就是价格吃不消,起码长期对我来说有点吃力还是。还需要努力hhh
poker app