美人鱼outcall
LC Platinum
jennefer2019
axbx

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 在澳洲的别样 ‘放纵’ - 真实感受

【性息通道】:秘密网站(自己寻找)
【开搞地址】:全澳各地

【开搞时间】:2019 10月 - 2020 3月

【服务项目】:制服,GFE,BBBJ,乳交,毒龙,爱爱 应有尽有

【小姐数量】:Lots of

【小姐素质】: 颜值 身材 服务 需要亲自验证

【环境设备】:非常好

【营业时间】:问妹子

【价格一览】:价格不定

【安全评估】:不玩最安全

【开搞细节】:上到银行高管 下到高中学生 应有尽有

相信很多狼友们也听说这个网站:SA,专注于SD和SB之间的一种交易。可以简单称之为包养关系,但可以进行选择是短期,还是长期,还是单词进行。当然啦,上面的妹子多数还是老外,亚洲的女生或中国的女生占据少数。但自己只对东亚的美女(中日韩)比较感兴趣,所以在选择中比较难挑选。数量多了,相对于价格也就会高很多。存在的问题也就是如此,很多没有那么优质的,也会开出很高价格,放在大院可能200/h都要考虑考虑的,在SA都会狮子大开口,所以如果有感兴趣的狼友,希望你们擦亮双眼,别为女人购买智商税。。。哈哈哈 开玩笑

言归正传,为什么想要专门写一篇呢,是因为遇到的女生,都会不一样,也会发生过很多很多有趣的事情,现在看来那几个月的放纵也让自己认清楚,女人,性,只是一种享乐,不能捣乱一个男人的思绪。当然,那几个月为性投入的资本也是相当之高,数以万计在2-3个月内,一共match到了15位女性朋友,有过几分钟草草了事,也有过彻夜缠绵,去过布里斯班,去过阿德莱德,去过悉尼,可以说挑选了自己认为最为优质的一些进行交往,下面就列举出几位比较印象深刻的女生。

A
第一个match到的女生是一个越南的妹子,刚毕业在一家培训机构做市场,由于要供弟弟上大学,所以偶尔会找一些SD进行资助。有幸我成为了她一天的SD。越南妹子很像中国人的长相,并且会一点点中文,当然了,让我比较吃惊的就是她傲人的BJ技术,让我欲罢不能。从下午见面到第二天早晨离开,我一共发射4次,期间我们还去吃了日料,聊了很多关于中国的话题,算是比较投缘的一个。但不得不钦佩,越南女人的技术 是每一个男人向往的目标。敢玩 会玩 爱玩 在Crown的落地窗前,我们留下的那最美好的影子。后来互相加了Facebook,之后还会出来见面 缠绵 吃饭,但不再具有金钱交换,只是最单纯的朋友间的一种满足。。。

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2021-7-18 17:21,到期后将免费
OD incall
syd incall
哈哈哈  哥哥可以提供ˊ一下網站嗎
OD incall
syd incall
举手提问,C和D难道也是在这样的SA网站找到的吗??
OD incall
syd incall
是的,但D你敢信是在微博上认识的吗?hhh
OD incall
syd incall
tgbyhn0101 发表于 2020-10-18 01:48
哈哈哈  哥哥可以提供ˊ一下網站嗎

Seeking Arrangement au
OD incall
syd incall

Thank you so much!!
OD incall
syd incall

您客气啦哈哈哈哈哈 玩得开心
OD incall
syd incall
landale 发表于 2020-10-18 03:22
举手提问,C和D难道也是在这样的SA网站找到的吗??

哈哈哈哈 你敢信吗 最后一个在微博认识
OD incall
syd incall
AU痴呆哥 发表于 2020-10-18 12:43
您客气啦哈哈哈哈哈 玩得开心

亞洲人真的少  你還能找到那麼多厲害
OD incall
syd incall
AU痴呆哥 发表于 2020-10-18 12:43
哈哈哈哈 你敢信吗 最后一个在微博认识

信啊 这是你和她前世的缘分 挺好的
那C 呢?在哪里认识的?