od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: joechen1234

[布里斯班] 验证mk青青,9s mari,sweety adora,小苹果dudu

briswolf2019 发表于 2020-10-1 13:38
哈哈,兄弟有见过他们家客服?

没有 有路子见见看吗
poker app
honey massage mitcham
回复看一下
poker app
很想试试mari啊 老哥是说冲动释放不出来?
poker app
jayce0fang 发表于 2020-10-5 22:50
很想试试mari啊 老哥是说冲动释放不出来?

身材真的好可以去试试,就是比较墨迹。聊天聊了好会,准备进入正题 亲了下结果说别把画的眉毛妆弄掉了,我又没亲眉毛就额头碰了一下,连着弄了几次好像不能亲她一样很莫名奇妙。躺床上吧大部分时间也是躺着,偶尔服务下,难不成让我拉着弄吧。反正就像觉得一个小时还不抵别人半小时充实。我只找过一次或许是偶然情况(可能找mari要自己强势把握节奏不然时间就聊天推搡中结束了)。反正这次的感觉就是服务态度和adora差很远完全不像是服务业。我tm要是有钱找秘书慢慢调情还会玩钟点服务??
poker app
joechen1234 发表于 2020-10-5 23:55
身材真的好可以去试试,就是比较墨迹。聊天聊了好会,准备进入正题 亲了下结果说别把画的眉毛妆弄掉了, ...

adora我也找了 既然服务这样那还是算了
poker app
老哥,Mari颜值怎么样?
poker app
James6666 发表于 2020-10-6 08:20
老哥,Mari颜值怎么样?

参考郭美美
poker app
小米的验证好像真的少
poker app
謝謝樓主分享 一直想約adora
poker app
joechen1234 发表于 2020-10-5 23:55
身材真的好可以去试试,就是比较墨迹。聊天聊了好会,准备进入正题 亲了下结果说别把画的眉毛妆弄掉了, ...

兄弟说的有道理。服务好是最重要的。感觉还是bne女孩态度更好些,
poker app