od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证mk青青,9s mari,sweety adora,小苹果dudu

首先说mk 青青: 就不放图了 因为官网图完全不对。青青是那种普普通通的大学学生, 没有什么亮点 平淡无奇。个子还算高,皮肤不是特别好 手比较粗糙,颜值的话没记住就是一般了。技术的话,完全看谁在驾驭了 值得注意的是她口非常认真而且会一直不停。

9s mari:9s刚到的174cm,身材可以说是见过最好的了, 但颜值标准整容脸。 整体体验一般 体会不到她的身材优势,服务态度不是特别认真的样子。这么说吧9s mari在布里斯班短期,如果手头特别充裕可以体验一下毕竟174的身材确实难得,服务的话只记得她口起来比一般的来劲(kb加钱!),而且她不会用手握住那里 这点挺不错,其他很一般了。mari身材好一进门会很有冲动,可是到结束却发现那股冲动一直没被发泄出来,被平平的服务一笔带过了。
sweety adora: adora应该是这四个当中最出色的了,如果说mk青青是大学校园里普通的大学生,adora就是那种衣着时尚的御姐。adora 身高166 身材苗条,胸很自然实在,脸的话和官网图还有视频比起来差不多会有点婴儿肥吧,但遮盖不住adora骨子里那种御姐气质。当然,adora之所以在我这评价高是因为御姐的外表同时还带来满分的服务。adora声音特别御,同时服务细致,从耳根到指尖到全身温柔的吸允,用心的oral舔舐,细致的胸推,我的天我觉得就是一位御姐在各方面的撩。就是事后聊天也能言语间体会到adora就是那种有故事的御姐,这种气质很让人沉醉。

小苹果dudu:dudu是重庆的虽然年龄较大29但看的出年轻几年也是一张招牌,身材比较苗条,但现在皮肤稍稍有些松弛了。(这里想说川渝的妹子五官真的精致,adora是成都的)。dudu因为年龄的缘故吧,价位比上面的低100刀的样子,可是服务细致性价比不错,学生妹看多了可以找dudu体验下不一样的感觉。
价格(青青 mari adora都是420-450,dudu320)
综上所述,本贴全是个人感触,如果为了给各位省钱的话推荐adora各方面都很周到,如果想体验174的身材这周内找9s的mari虽然觉得服务上不值。青青个人不太推荐,大学蒙眼找个女朋友就是青青的感觉。dudu的话适合学生妹腻了去享受下冰火服务,dudu年轻几岁颜值可以和adora打一打还大概率不会输,当时开门还心动了下。
poker app
honey massage mitcham
老哥有试过9s另外一个ria吗?
poker app
請請分享 這帖子應該幫到不少狼友
poker app
楼主兄弟,请问DUDU长的和网站上照片一样吗?另外我看服务有莞式一条龙,你选的哪个啊?
poker app
42281715 发表于 2020-9-29 22:59
楼主兄弟,请问DUDU长的和网站上照片一样吗?另外我看服务有莞式一条龙,你选的哪个啊? ...

网站美颜滤镜参考性不大,但本人确实一进门让我心动了,价位低我一开始也在犹豫 后面觉得还可以。服务320全套那个就够了,半小时的也可以。额外的话去了和dudu详谈
poker app
joechen1234 发表于 2020-9-29 23:07
网站美颜滤镜参考性不大,但本人确实一进门让我心动了,价位低我一开始也在犹豫 后面觉得还可以。服务320 ...

请问她在哪个公寓啊?
poker app
42281715 发表于 2020-9-29 23:12
请问她在哪个公寓啊?

100 bowen street
poker app
啥也不说了,牛逼完事了!!!!!
poker app
我也约了Adora,确实是让人沉醉。
poker app
请问楼主这个dudu身材如何
poker app