od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: paoshou

[中介援交验证] 中肯驗證Angelia家Anne(適合M男)

ly1234 发表于 2020-9-28 20:33
不就是之前樱桃那边的么,便宜的时候不去,价格抬了100到开始有人了

他们不知道嘛。
你上过的PANDORA,最初在A'BECKETT ST(没记错是那里吧)的时候,150半小时还包括毒龙口爆。对,你没看错。这你都不知道吧?
后来当然没了,现在提到400一小时了,墨尔本纸醉金迷啊!
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-10-30 14:40
他们不知道嘛。
你上过的PANDORA,最初在A'BECKETT ST(没记错是那里吧)的时候,150半小时还包括毒龙口 ...

毒龙那个是不包的吧-,-半小时也没时间弄那个
poker app
ly1234 发表于 2020-10-30 15:38
毒龙那个是不包的吧-,-半小时也没时间弄那个

我刚刚已强调你没看错,我没写错,是的,150半小时包毒龙口爆,我骗你我是孙子。
也是因为这样我找过她做这个两次,其实我觉得她很胖的,便宜就将就呗。
现在没了,所以其他兄弟也是因为不知情才多付咯,我们之间分享信息很重要的。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-30 16:54
我刚刚已强调你没看错,我没写错,是的,150半小时包毒龙口爆,我骗你我是孙子。
也是因为这样我找过她 ...

哈哈,好的吧
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-30 14:40
他们不知道嘛。
你上过的PANDORA,最初在A'BECKETT ST(没记错是那里吧)的时候,150半小时还包括毒龙口 ...

她以前350一条龙,很多地方都做过
poker app