od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 中肯驗證Angelia家Anne(適合M男)

【性息通道】:開搞
【开搞地址】:city Melbourne central 附近
【开搞时间】:前兩三天下午
【服务项目】:莞式/全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:樣貌4/身材6/服務10
【环境设备】:私人公寓,衛生不錯
【营业时间】:問客服
【价格一览】:400莞式/全套:250(30分鐘),300(45分鐘)350(60分鐘)
【安全评估】:沒問題
【开搞细节】:

因為疫情關係差不多半年沒有約過了。這陣子緩和了一點覺得約一波,隨即開了line找Angelia問她有沒有空。怎料原來她現在做中介,現在不能約。她推薦了Anne給我,價格表說她是莞式導師,風騷入骨,23歲159/45kg Ccup。忍料半年忍不住了,決定約起來。
準時到了地址上樓。那個大夏沒有保安,上去不會尷尬。到了門口推門進去,妹子幫忙關門。可能大家決定我評樣貌分挺低,但這是我個人感覺,我也不想給面子害了狼友們。Anne 樣子完全不像23歲,目測大概30,妝容挺濃,皮膚麻麻。身高大概150,決對不是159。奶的話c cup是有的。

我選了莞式服務。進門後脫下衣服一起洗澡,妹子會幫你洗的。洗完進房間開始重點了。先是趴著,anne會漫遊背面,舔完上身就讓你把屁股翹起,開始毒龍。Anne的莞式跟其他人不同,她舔大腿內側跟毒龍的時間十分長,她也很喜歡舔乳頭。她舌頭的力度非常大,舔到我有一點害怕。她看到我有點抗拒的時候竟然把我的手跟身體按著繼續舔,那個力度是反抗不到的使用服務扣了一分。

舔完開始口了,她的口技不錯,我gg感受到舌頭打轉和有點硬硬的,可能就是深喉吧。之後上套坐上來。做愛之餘會舔乳頭,不時吻一下。親吻的話嘴唇挺厚但技術一般,之後換男上完事。事後她還會玩gg,舔你,問你要不要幫你打飛機出多一次的。

感想:Anne是明顯的服務系,身材ok有奶可以玩,服務的話對m男來說滿分,因為叫她會按著你不給你反抗,叫她停她不會停的,你越叫她約興奮。但對比較敏感的狼友來說可能會太刺激。樣貌是主要扣分的原因,因為真的只能說網紅臉稱不上美女,還有就是年紀有點大。
評分3/5, m男5/5

聯絡資訊:angelia989898 客服
poker app
honey massage mitcham
兄弟,我的文章里有写
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-9-28 10:56
所以keywords是:
服务系
有点M
矮+年纪大
poker app
感谢兄弟提供详细信息啊
poker app
不就是之前樱桃那边的么,便宜的时候不去,价格抬了100到开始有人了
poker app
wanglin821211 发表于 2020-9-27 21:33
兄弟,我的文章里有写

oh!如果之前看了大哥的帖的話我就約Sugar了X_X後悔
poker app
谢谢哥哥对Angela的信任,认可anne的服务。
在此我很愧对大家,因疫情原因资源短缺,根据我身边认识的女生,80%基本不是回国就是去外地工作了。
所以比较难找到太多的颜值+服务一体的女生服务大家。但是Angela一定秉承2个缺一不可选择女生的原则,第一,颜值在线。第二,服务在线。幸运的时候也有2者都在线的女生的。一定能让大家消费的物有所值的。Angela每一条广告词都是根据女生个人情况量身编写,绝不太浮夸,请大家放心预约哦。anne的服务确实非常努力,因为疫情原因,经济萧条,她珍惜每一个哥哥到来。至于颜值,完全用的真实相片,萝卜青菜,各有所爱,喜欢anne的哥哥们随时@我哦
poker app
ly1234 发表于 2020-9-28 20:33
不就是之前樱桃那边的么,便宜的时候不去,价格抬了100到开始有人了

你好,亲爱的,如果在我这里价格比之前提升,肯定是服务提升了,谢谢关注我们:loveliness
poker app
之前一条龙350,所以现在400的服务是一条半龙?
poker app
angela9898 发表于 2020-9-29 03:57
谢谢哥哥对Angela的信任,认可anne的服务。
在此我很愧对大家,因疫情原因资源短缺,根据我身边认识的女生 ...

默默地等待angela那天决定再亲自上班一段时间,一定约
poker app