od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 23Mackenzie

[按摩飞机] 一言难尽的红颜丝足。。。。。。附图

wanglin821211 发表于 2020-9-20 01:22
line  libo821211 我权限不够,不能私信

加了zzzzzzzzzzz
poker app
honey massage mitcham
zhanghaoyang666 发表于 2020-9-20 18:49
国内大部分性服务行业都涉黑,就是女生想敷衍背后老板也不可能同意,大的会所一投诉一个准儿,这边感觉完 ...

千言万语其实还是客服的问题,管理不到位导致的,以为是个女的就可以做这行。涉不涉黑都是其次的,鬼佬的服务我也去过几次,那服务也没说是这样的
poker app
start101916 发表于 2020-9-20 19:11
千言万语其实还是客服的问题,管理不到位导致的,以为是个女的就可以做这行。涉不涉黑都是其次的,鬼佬的 ...

客服只要业绩,只管拉生意,能忽悠就忽悠。老客户会好一定!
妹子现在毕竟少,所以有些人服务差的人很嚣张。
市场决定的。
poker app
thanks for sharing.......
poker app
这家好像全是假照啊 都不是p的问题了,你问他要图就给你发av画质的网图
poker app
Sityhunter 发表于 2020-9-21 07:47
客服只要业绩,只管拉生意,能忽悠就忽悠。老客户会好一定!
妹子现在毕竟少,所以有些人服务差的人很嚣 ...

好的客服现在很少了,前几年还有几个
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2020-9-21 11:59
这家好像全是假照啊 都不是p的问题了,你问他要图就给你发av画质的网图

只能说是略微被照骗了...
poker app
我確實見過這個女孩,我必須完全同意這一評論,我說的是100%準確。
poker app
这个照片。。。假的吧
poker app
在市区 去了一次 年龄不小了 本来想一小时 最后 20 分钟 就走了
poker app