od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 一言难尽的红颜丝足。。。。。。附图

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Southbank
【开搞时间】:2020.9.18
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7
【环境设备】:一般公寓酒店
【价格一览】:170H+100
【开搞细节】:之前朋友有提过一次这个地方但是当时没太注意,前两天在论坛上看到了有人发的验证贴,褒贬不一把,但是出于猎奇的想法还是去试试,在line上和客服约的周五,本来客服还说时间随便约,后来怕太早了妹子没准备所以约了四点半, 地点在southbank的一家酒店公寓,四点半准时到了楼下,结果发消息没人回,等了十几分钟才回我说忘记了。。。我也是一脸懵逼,本来就想回去了后来想想算了都来了,正好楼下有个小公园看会儿别人打球,客服让等到五点十几,说可以上楼了,进门是酒店公寓那种,前台还挺警惕一直盯着我,电梯到楼上和一人擦肩而过,妹子很警惕进门还问有没有被人看到啥的,公寓环境还行吧,最多算是整洁,本来想先洗澡的结果看浴室里全是水,再联想到刚和一个老哥打了个照面进电梯,猜到了应该是客服搞撞车了所以前面的老哥完事儿才让我进去的,如果导致前面那老哥扫兴了可不怪我哈,说说妹子把
25岁网上把,整容脸,个子165左右把,身材标准,胸也不大,腿我看来就中等偏上把,但是整体和客服发的照片最多60%相似把,如果是和照片上一样的话我也就不说什么了,毕竟我一个腿控,进房间是大床不是按摩床,有点微冷,妹子开了暖风机但是她说有点热所以后来就关掉了,按B面手法啥的给个及格分吧,力道有的但是手法差点意思,而且时不时还看下手机,我是比较烦这个所以减分很多,按了一会儿妹子说要换丝袜吗,肯定啊就是冲着这个来的,本来想试试新鲜来个灰丝,但是妹子说i要穿白色的透视装,我想着要穿就一套呗就要了白色的,继续按B面,会用丝袜蹭蹭裆部啥的,但是没抹油的触感也就一般把,然后翻面,妹子说要不要加个一百的套餐,带套吹+全裸+胸推,我想了想目前也没见到啥好玩的啊就加了,之后Emmmmm,怎么说呢,带套口我以为是一般的那种口交套,结果是类似透明手套的那种塑料袋,原谅我见识短浅没试过,但是妹子拿出来的给我套上的时候说实话已经想走了。。。全裸的话,除了皮肤滑一点和腿还行以外,实在不是我的菜,主要是肚子上有点小肉还有褶。。。(真不是人身攻击我只是实话实说)胸推因为胸不是很大所以也没啥感觉,简单蹭了两下就继续口了,不知道是因为当时实在没什么心情了还是有点冷,小弟也是没什么反应,说实话当时已经没怎么想着出货了,就想着随便试试得了,然后就让妹子足交试一下,抹了点润滑油但是质感一般,妹子脚有点凉所以真的是打消了我对足交的向往。。。期间妹子还问我要不要把脚放脸上之类的,说实话本来是想试试的,但是身材和照片还有期望真的是有差距所以就算了,后来看时间差不多了就打飞机准备出货了,妹子坐在对面直接上两只手,把腿放在我身上是挺舒服的,但是脚略微有一点点味道。。。。。。。最后真的是想赶紧结束了所以出货。

总体上因为客服和妹子态度还蛮好的所以给个及格分, 具体看法可能因人而异把,上述也都是事实,也不深究之前的发帖的老哥是什么想法了,但是如果朋友也想玩的话是不会推荐的,给大家个参考。附客服line图

poker app
honey massage mitcham
假照片
poker app
听起来没那么诱人了。 还是国内的丝足会所好,一排排随你挑,价格也便宜
poker app
admin 发表于 2020-9-19 21:03
假照片

主要是差的确实有点远了……
poker app
start101916 发表于 2020-9-19 21:14
听起来没那么诱人了。 还是国内的丝足会所好,一排排随你挑,价格也便宜

还是能现场挑好的呀,这边被照骗的概率太大了
poker app
要选还是选那种实拍的(看得出是酒店公寓) 翻车机率比较小
poker app
这照片p成这样也是可以
poker app
兄弟,加个line呗
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-19 22:03
还是能现场挑好的呀,这边被照骗的概率太大了

我发现中介真好做,弄几张假照片就糊弄事了。下次选有公寓照片的实拍图最保险
poker app
start101916 发表于 2020-9-19 21:14

就服务行业而论 国内绝对性的买方市场 澳洲完全反了。。。
poker app