od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[私钟援交验证] 日御俩女 之 私钟Ann验证

Ann小仙女 发表于 2020-11-12 12:17
还有5天大姨妈要来了

大姨妈三天倒计时
poker app
honey massage mitcham

妹妹会来悉尼吗?
poker app
OOXX108 发表于 2020-11-16 11:46
妹妹会来悉尼吗?

可能明年会去的
poker app
Ann感觉很不错啊,听说12月最后一个月了
poker app
zhangsheng444 发表于 2020-11-28 20:41
Ann感觉很不错啊,听说12月最后一个月了

长相和身材没得说了,服务一般般,不耐操体质,500/h 自己斟酌吧
poker app
start101916 发表于 2020-11-28 22:46
长相和身材没得说了,服务一般般,不耐操体质,500/h 自己斟酌吧

不耐操体质是指什么啊?老看人这么说
poker app
zhangsheng444 发表于 2020-12-3 22:27
不耐操体质是指什么啊?老看人这么说

就是你没插俩分钟,就不让插了,强行给你推开,说好听点叫不耐操
poker app
各位大佬说的不耐操是有多严重,真几分钟就不行了的话出来做啥啊
poker app
fourfalse 发表于 2020-12-3 23:46
各位大佬说的不耐操是有多严重,真几分钟就不行了的话出来做啥啊

有位大佬回来说“25刀进去一下,25刀出来一下" 差不多这样了,什么项目都有,但好像什么都没做一样。
就是原墨色的Kally, 需要悉尼大佬们帮忙好好调教一番
poker app
start101916 发表于 2020-12-4 11:04
有位大佬回来说“25刀进去一下,25刀出来一下" 差不多这样了,什么项目都有,但好像什么都没做一样。
就 ...

说25刀那个人根本就没约过啊,wolftank吧,我看他约大院的比较多,说实话我不喜欢大院女生那种风尘味
poker app