od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 日御俩女 之 私钟Ann验证

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:16/09/2020
【服务项目】:全套
【妹妹素质】:颜值 9/ 身材8.5/ 服务 9/ 性价比 7
【环境设备】:干净又卫生
【营业时间】:自己约
【价格一览】:$450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:总结: 一个字 ”鲜嫩“

经过6周封城,没有办法去city,一直想约个私钟的妹妹,看过有几位狼友的验证,心里痒痒的,总想尝试下感觉如何。今天终于约到了。下午赶紧开车往city赶,周围不太好停车,我不喜欢开车进city,路况复杂不说,难停车是真的。按了门铃上了楼,电梯一开,Ann就把门打开了,躲在门口,很明显是不太好意思见人,又增加了一些神秘感。 进门后,眼前一亮,本人确实比照片好看,可以算是惊艳的那种,属于好看偏多的那种,身材纤瘦, 皮肤白皙,很好看。浴室很干净,无异味,本人有洁癖,所以对这些很在意的。洗好一切准备就绪,迫不及待等着和妹妹共度春宵了。Ann的颜值不错,可以很耐心的舔很久。看着仙女般的面孔在帮我舔,什么烦恼都没了。
最后进入的时候出现了小插曲,Ann的下面实在是太紧了,包裹感很强,感觉像是刚破处没多久的女孩,很敏感,我还没进入就反应很强烈了。应该是刚下海的缘故,太敏感了。黑丝穿上,美腿修长更是迷人。插了没一会儿就被叫停了,女孩实在有些受不住了,身体产生强烈抗拒,我就此作罢,怜香惜玉吧。最后靠着弟弟在她身体上磨蹭结束了一切。

总结: 颜值高,身材好,耐心但非服务系,新下海(紧), 无烟味。体验还是不错的,有种约邻家小妹的感觉,遗憾的是美女刚下海,有点放不开,需要多调教才可以解放自我。

补充内容 (2020-10-30 13:42):
30/10/2020  价格涨到500/h了,不能无限QE, 慎约
poker app
honey massage mitcham
羡慕能往city跑的
poker app

路上没人查,遇到警察就说自己单身就行了
poker app
火車能去嗎 哥
poker app
老哥,你是太久没来ct了吧?她广告挂很久了
poker app
wie_c 发表于 2020-9-17 15:49
老哥,你是太久没来ct了吧?她广告挂很久了

我住bh, 来city被罚款了不划算
poker app

这你得查下vic的规定
poker app
住City的想出去玩,住外面的想来City哈哈哈
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-9-17 17:17
住City的想出去玩,住外面的想来City哈哈哈

还是city的好
poker app

city 感觉没有什么特别的啊
poker app