od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间,私钟中介性价比小型测评

ted680 发表于 2020-9-16 14:30
miumiu这么硬是真胸吗?我觉得是假胸吧

也还好吧,虽不是真胸,但也没那么夸张吧?而且人也不在墨尔本,想约也约不到
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-9-20 14:59
没说完啊, 以为你会一一点名那团队的选手近况. 我洗耳恭听,不过疫情期间敢上班, 造福狼友,比5姑娘好多了, ...

哈哈哈,大哥就是通透。连手艺进步了也知道

poker app
makmur 发表于 2020-9-19 12:00
Ivy在墨尔本,但她不上班,原因就别问啦。
Anne是低种出身,但她服务十分十分的强大!我之前有介绍过她,是 ...

墨尔本凯子真的多,之前听个小姐和我说有个男的包夜$1800,就打了一炮,都没聊天,就直接睡觉了。
poker app
start101916 发表于 2020-9-20 19:17
墨尔本凯子真的多,之前听个小姐和我说有个男的包夜$1800,就打了一炮,都没聊天,就直接睡觉了。 ...

那我再分享一个更奇葩的故事给你听。妹子是来自墨尔本高大上嗨药组织的其中一人,目前回国了。之前有个哥们,很是喜欢她。常常周末特地从郊区来包夜。包夜2日3000刀。不打炮,就在她家呆着。最多就是陪妹子去赌场赌钱。然后吃饭聊天各睡各的。你说,墨尔本前好不好赚
poker app
makmur 发表于 2020-9-20 19:22
那我再分享一个更奇葩的故事给你听。妹子是来自墨尔本高大上嗨药组织的其中一人,目前回国了。之前有个哥 ...

奇葩的一批,男的也是真有钱。 我赚钱速度赶不上消费的速度,以前以为自己是客人现在觉得自己是个孙子。。。
poker app
兄弟,我不能私信,留个留个联系方式,等解封之后一起去悉尼
poker app
makmur 发表于 2020-9-20 19:22
那我再分享一个更奇葩的故事给你听。妹子是来自墨尔本高大上嗨药组织的其中一人,目前回国了。之前有个哥 ...

这重情况多的去了。 1炮一个钟2000刀的,小费给1000刀的,疫情以前是有发生,最多的就是赌场的OUTCALL.
也有人挥金如土,包一个永远不会和她在一起的小妹......
poker app
如果是在赌场的倒可理解,反正来的是快钱。但这哥们是干体力活的,真的是绝了
poker app
0要讓某人進行預訂非常困難,但我想我的預訂水平一般,價格最高,但正如有人會說,乞be不能成為選擇者
poker app
问问大佬有kimi的联系方式吗
poker app