od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情期间,私钟中介性价比小型测评

你跟悉尼比就没意思了。。。悉尼大院150价位的扔墨尔本都能翻倍
poker app
honey massage mitcham
ershixiong 发表于 2020-9-16 11:39
其实服务性行业虽说产品质量很重要,但首先服务第一

质量和服务应该都要有才对,毕竟出来玩的价格现在真的不低了。
poker app
wolftank 发表于 2020-9-16 11:57
你看我注册时间其实蛮早的,算老嫖客了,只不过很少写帖子,墨尔本私钟中介一直很少注意,坑太多
最近边 ...

我也差不多,16年开始接触这个的,只是没注册这个论坛,疫情期间在家太无聊了,就来互动下。墨尔本的很多中介现在找的真的是路人甲乙丙丁来做,虽然没太多钱,但我价格真的不低,质量确实堪忧
poker app
miumiu这么硬是真胸吗?我觉得是假胸吧
poker app
wolftank 发表于 2020-9-16 11:56
来来来,哥们ivy line:ivy202088 给你,顺便帮忙先验证,回来记得写验证贴,我紧跟你脚步
...

ivy不是回国了? 估计短期不会回来了吧
poker app
interchaos 发表于 2020-9-17 02:19
ivy不是回国了? 估计短期不会回来了吧

那就不知道,我记得8月的时候还问过,回复说疫情结束会开工,我没有见过本人,兄弟约过的话,分享一下,是坑吗?值得约不?
poker app
wolftank 发表于 2020-9-17 11:18
那就不知道,我记得8月的时候还问过,回复说疫情结束会开工,我没有见过本人,兄弟约过的话,分享一下,是 ...

本来疫情前想约的,还没来得及就来疫情了。 Jason哥好像见过 可以问问 记得分享哈
poker app
kankan kankan!!
poker app
Ivy在墨尔本,但她不上班,原因就别问啦。
Anne是低种出身,但她服务十分十分的强大!我之前有介绍过她,是低种界的块宝,一条龙堪比巨乳皇后。怎么知道,她俩就搭上了。。。。。。
她现在是收高钟价格了,但服务肯定会让你满意的。不过颜值不高哦,动刀很明显。身材也是经过雕塑的。这样老铁就明白啦
和anne住一块的也是低种出身的sanya,现在叫sugar,也挂angela那。
只能说, 墨尔本的凯子太多了,好削,没办法。打个炮给200小费的都有。大家只能哑忍,各自选择吧
poker app
makmur 发表于 2020-9-19 12:00
Ivy在墨尔本,但她不上班,原因就别问啦。
Anne是低种出身,但她服务十分十分的强大!我之前有介绍过她,是 ...

没说完啊, 以为你会一一点名那团队的选手近况. 我洗耳恭听,不过疫情期间敢上班, 造福狼友,比5姑娘好多了,就别那么挑剔了. 哈哈哈

Ivy 不是那团队吧?很久没上班了, 那有什么原因,就是不敢上班, 在家当闲闲美代子,手艺倒是进步了.
poker app