od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[墨尔本援交] 小白兔的老板,我把你当朋友看,你眼里他妈的只有钱!

风月 发表于 2020-9-7 14:54
你看看你在说什么?口口声声多喜欢Fiona 张嘴闭嘴特么 要么就是他妈 。我看你是喜欢虐她吧?我们出来卖的 ...

OK,我的错,我认怂,我的错。。
poker app
honey massage mitcham
风月 发表于 2020-9-7 14:54
你看看你在说什么?口口声声多喜欢Fiona 张嘴闭嘴特么 要么就是他妈 。我看你是喜欢虐她吧?我们出来卖的 ...

是你的问题,是我的问题,让您费心了,我没有控制好情绪,没有摆正心态,我道歉,都是我的错。
poker app
Jasonview 发表于 2020-9-7 09:35
看楼主对Fiona的用心,我也沉船过.所以了解你的心情.妹子约多了,总会遇到投缘的.能聊的女生,但妹子只把你当 ...

万花丛中过,片叶不沾身。。。
poker app
哎,算了算了,相互理解,生意往来,合就拍手,不合就撒手。
约进去感情的事估计大家都遇到过,但是能不能真的有了感情一定要再三确认,不要凭自身的感觉,毕竟被小头控制的时候,没有一个男人是理智的
poker app
也是樱花+小白多年客人了。
自己感觉大部分长期女生和老板一路都挺好的,除了价格会高一点。
原本觉得可能现在小白兔有外面合作的女孩在出了质量问题,但是看了老板发的,觉得楼主的确有点过了。
得了便宜就卖个乖嘛,拿去和女生说不是吓别人。一会女生跑了,咱们别的狼友怎么办。
poker app
这家就是以前的micknon吧,老板叫唐某某,现在还有案底,非PR。可能人都不在澳洲了,劣迹斑斑的一个人。这种还是算了吧
poker app
10722101 发表于 2020-9-8 15:25
这家就是以前的micknon吧,老板叫唐某某,现在还有案底,非PR。可能人都不在澳洲了,劣迹斑斑的一个人。这 ...

真的假的。。
poker app
端正心态,只是双边的服务与被服务的关系而已。意犹未尽,可以多去消费。无论如何,首先这是她人的一份工作。在尚未达成交易之前,双方都有选择与拒绝的权利。有时候的相聊甚欢,兴许是自己想入非非,分不清工作中的虚与委蛇,强颜欢笑;殊不知她人只是无法袒露言语来拒绝对方,结果尴尬而不自知。拿得起,放得下,追爱中被拒绝的男生都多了去了,何况这种情况下的男女关系。捋清关系,尊重彼此,才能保持长久的愉悦的共赢关系。
poker app

这难道还能有假吗?以前Micknon的店,警察贴的封条。还有hawthon,反正那时候他三个店都被查了。然后他还骗女生说没事,让女生继续在里面工作。非常坏的一个人。欺负女生看不懂英文。这些上班的女生,基本都不会英文,教育程度很低的。
poker app
10722101 发表于 2020-9-13 13:21
这难道还能有假吗?以前Micknon的店,警察贴的封条。还有hawthon,反正那时候他三个店都被查了。然后他还 ...

以前mkn那家sakura
poker app