od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 小白兔的老板,我把你当朋友看,你眼里他妈的只有钱!

加入开搞以来,有过快乐,也有过失望,一般来讲,不开心的事儿咱能忍的咱都忍了,毕竟一人生活在异国他乡,多一事儿不如少一事儿。大家出来混,能玩到一起就是朋友,真玩不到一起,那也是有缘无分。但今天发生的这件事,我真的非常愤慨!我必须要让广大狼友们评评理,这事儿到底是我做的不对,还是你不地道!
       从18年开始,就一直追随着你们家,虽然不敢说在你们这里消费的金额有多么的豪横,但起码也是忠实客户了,尤其是遇到了Fiona,基本上每个礼拜都能至少光顾一次到两次。之前因为和Fiona闹了些别扭,也是你忙前忙后替我调解,我也感激不尽!但后来当我再次见到Fiona(被老板强制要求消费450刀才肯让我见),发现其实都是误会,对方根本没有对我有什么深仇大恨,过程中我俩也是有说有笑,一派祥和。
        临走时我还问Fiona,以后是否还能来找你做按摩飞机服务吗?小姐姐也是一口答应的。毕竟我不爱做大活,只要按摩飞机就能满足,但来的次数也够频繁,消费的累计金额也不比那些来做大活儿的少。
        一切都和好如初,但是这样的态势就在今天被打破了,我今天打算约个按摩飞机服务,结果老板说只能做450的,我说那你的网站上都写着有按摩飞机服务(图一),为什么到我这就必须强制消费?其次,如果女生在网站上的介绍是有full service only的(图二),那我也不会为难你让只接大活的女生给我按摩飞机。然而,Fiona是没有full service only的(图三),而且上次见面她明确告诉我可以给我按摩飞机服务的。怎么到你这里就不行了呢?难道狼友之间你也是双重标准?结果就因为我不选择450的大活儿就,这位老板就直接把我拉黑了!
        那既然这样,综上所述,麻烦你直面我的问题,给我一个合理的解释,如果是我无理取闹,那我跟你道歉,也绝不再打扰。如果是你在背后搞这些小动作,那也麻烦广大狼友们看清你是真面目!
        疫情期间,你为了赚钱可以没皮没脸、没羞没臊,但我们同样也面临着诸多困难,我们的钱不是大风刮来的!为了照顾你生意,我也没少掏腰包,还想把因为疫情没法工作的大院女生介绍到你这里,这些女生都是你挣钱的工具,按摩飞机的钱也都是你拿大头,只给人家二十刀的佣金,你这样残酷的剥削人家,你还有什么好不满意的!
        我曾经把你当朋友,可你就是个么的感情的钱串子脑袋!
poker app
honey massage mitcham
看楼主对Fiona的用心,我也沉船过.所以了解你的心情.妹子约多了,总会遇到投缘的.能聊的女生,但妹子只把你当客人, 你只是她的其中之一位客人. 给你微信并不代表只给你而已, 即使是私人的微信.你花钱买她的时间,出了门就是交易结束.
兄弟多约几个妹子就会忘了这事,没什么扎心的.
poker app
在商言商,当韭菜怎么会产生是朋友的错觉的
poker app
图片太大,图一图二图三都没法上传,各位自己去小白兔的网站上看吧。
poker app
哈哈,你当中介是朋友
poker app
中介就是婊子,很少找中介,不是去大院就是小姐个人
poker app

哈哈,你当中介是朋友
poker app
楼主脑洞真大 你当中介是朋友? 哈哈 人家看你只是$$$
poker app
楼主还是太年轻啊 把中介当朋友真的没这个必要 自己给自己找烦恼
poker app
能当py的只有他们的客服
poker app
我本来跟开搞大大也说了 我不想出面澄清任何东西,奈何我还是太年轻,就这暴脾气,十年饮冰,难凉热血。怎么舆论还一边倒了呢?我们中介怎么就都是婊子了?中介跟客人为什么就不能做朋友,我这的很多客人 都跟我是朋友。我们打开门做生意,当然是希望客人来,我欢迎尊重每一位来我们这消费的 正常客人,请看好是正常客人 每一位我都真心诚意对待。但是妹子也有选择的权利。做人都是互相尊重的,你的行为语言 都让妹子身体跟心里觉得很不舒服,很抗拒。我们就拒绝 这没毛病。你觉得的相谈甚欢 就是我们的专业态度 既然收了你的钱,肯定不能让你觉得这钱白花,不能让您受气,卖笑我们是专业的。我一而再 再二三给你找个台阶下,在中间当好人 你还来开搞 批斗起我来了?你跟我都说你他妈的想钱想疯了 我不拉黑你还留着过年?我是小白兔客服,也是老板,我今天就不想服务你,您的银子我们赚不起,你还强奸我?这个时候肯定又有人出来说女孩不好了 Excuse me?女孩来我们这本来就是为了工作赚钱的 难道为了爽?你花钱操的b能当爱情吗?
poker app